发表于2014-01-06
引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 11:03:29写道:
34楼

撸主,到收房时,业主必须先交清一年物业费和维修基金才能拿到钥匙验房、收房,那时你会更生气吗?做好心理准备啊。

引用:房天下友在2014-01-06 11:22:28写道:
35楼

收房程序按国家规定,有什么要生气的 不过现在这个情况,kfs和物业想收钱过年恐怕不会那么顺利 据我所知,很多业主并不急于拿钥匙

引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 18:55:44写道:
38楼

要先交钱再收房哦。 你已经快交了两年的银行利息了,想继续干交着,难道你给银行打工的两年白打了?漫长的等待和折磨总算要收了吧

引用:房天下友在2014-01-06 19:10:24写道:
39楼

利息怎样都是要交的,跟啥时收房没关系吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 21:15:43写道:
41楼

那你还吵着不想收房,假的吧。

这位,我真没明白你想说什么,是你该回去找语文老师,还是我该回去找

发表于2014-01-07

先维权了再说吧!!!!!!跟水军吵架不值当!!!!!!!

发表于2014-01-07

心态真不好啊,总想着吵架。支持你当面继续维权,在这里发这些自说自话的没用。谁不会打字啊。

发表于2014-01-09

尽管还没有竣工,也可以想象比我们2期的绿化要好了呀,还在吵啥,那个水泥地不能绿化的,傻子都知道是消防车的回车场,都是水泥地,怎么绿化呀,知足吧。

发表于2014-01-09

我们1.2期,也是过了3年的绿化才这样的,我看了,但也不如1.3期的,怎么老跟我们比。还是1.1期的绿化好呀。1.3期的已经好多了。3.1期的应该更好吧,你们的价格也比我们那时高多了,好一点也是应该的。

都是邻居,不要对比了吧。

发表于2014-01-12

承诺的绿化,却变成了密集的车位!是啃爹还是片爹?

发表于2014-01-13

还播报着呢? 都是上网发泄一下的,发泄完了不了了之,算鸟,坐等交房吧。

发表于2014-01-16
引用:房天下友(过客)在2014-01-13 15:38:50写道:
48楼

还播报着呢? 都是上网发泄一下的,发泄完了不了了之,算鸟,坐等交房吧。

坐等尼玛B  总想着自己不劳而获  尼坐着等屎吧

发表于2014-01-16
引用:房天下友(过客)在2014-01-07 16:18:54写道:
44楼

心态真不好啊,总想着吵架。支持你当面继续维权,在这里发这些自说自话的没用。谁不会打字啊。

说的好

发表于2014-01-17

悲催,完全停车场啊,没有一点活动空间,这是商品房么,更像停车场啊