发表于2014-01-06

还好书生 没说 去看看2.1  2.2什么样子。。。

什么玩意啊,说来说去没说出个所以然,快交房了已成定局,不了了之,自己意淫,算鸟,不顶这个帖子鸟,蛮无聊,谁喜欢继续吧。

撸主,到收房时,业主必须先交清一年物业费和维修基金才能拿到钥匙验房、收房,那时你会更生气吗?做好心理准备啊。

引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 11:03:29写道:
34楼

撸主,到收房时,业主必须先交清一年物业费和维修基金才能拿到钥匙验房、收房,那时你会更生气吗?做好心理准备啊。

收房程序按国家规定,有什么要生气的 不过现在这个情况,kfs和物业想收钱过年恐怕不会那么顺利 据我所知,很多业主并不急于拿钥匙

33栋乱停车的管不管啊

引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 11:03:29写道:
34楼

引用:房天下友在2014-01-06 11:22:28写道:
35楼

收房程序按国家规定,有什么要生气的 不过现在这个情况,kfs和物业想收钱过年恐怕不会那么顺利 据我所知,很多业主并不急于拿钥匙

据你所知,你都不想收房吧。

34楼

引用:房天下友在2014-01-06 11:22:28写道:
35楼

要先交钱再收房哦。 你已经快交了两年的银行利息了,想继续干交着,难道你给银行打工的两年白打了?漫长的等待和折磨总算要收了吧

34楼

35楼

引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 18:55:44写道:
38楼

要先交钱再收房哦。 你已经快交了两年的银行利息了,想继续干交着,难道你给银行打工的两年白打了?漫长的等待和折磨总算要收了吧

利息怎样都是要交的,跟啥时收房没关系吧

最后一张图的秃头是21栋的吧?这还算好的,19栋前面空的面积有两倍大

34楼

35楼

引用:房天下友(过客) 在2014-01-06 18:55:44写道:
38楼

引用:房天下友在2014-01-06 19:10:24写道:
39楼

利息怎样都是要交的,跟啥时收房没关系吧

那你还吵着不想收房,假的吧。