发表于2014-05-19
引用:开心小糖菜在2014-05-17 16:31:06写道:
1楼

许久没有逛过搜房论坛了  依稀记得上一回来,至少也是四年前购买了常青花园五小区又名茗仕汇的房子  6600多出手购买了一套96平的两居室,现在附近的楼盘雁溪山也达到9000多。  不得不说,楼市是一个很赚钱的行业。可惜,我也是刚需一族,房价涨了多少与我无关。住着舒服才是硬道理。  有人羡慕我买的早,殊不知如果再提前一年还不到6000!再提前两年还不到5000!   时间过的很快,买房,等待交....

引用:zisong精灵在2014-05-19 13:57:17写道:
16楼

这边貌似还是双地铁啊,价格还这么低

引用:dex_ter9739在2014-05-19 14:21:31写道:
17楼

这个价格不低了,不过相对万科城来说的确很低

说句真心话,万科城的房子除了是万科开发的以外,不知道还有什么优势,离三环线近估计吵,走出来坐车也好远好远,一个朋友住里面,也没有觉得住得特别舒服。

引用:偶尔乱来在2014-05-19 16:11:23写道:
21楼

常青的教育资源很不错了  卧龙还要到常青去读书

是的,贵有贵的道理。总之,开发商肯定比购房者精明。

引用:向红太狼看齐在2014-05-19 09:36:48写道:
10楼

小糖菜好啊,很久不见你了   

引用:开心小糖菜在2014-05-19 16:05:30写道:
18楼

好荣幸啊,小红站长还记得我。抱抱

引用:开心小糖菜在2014-05-17 16:31:06写道:
1楼

许久没有逛过房天下论坛了  依稀记得上一回来,至少也是四年前购买了常青花园五小区又名茗仕汇的房子  6600多出手购买了一套96平的两居室,现在的楼盘雁溪山也达到9000多。  不得不说,楼市是一个很赚钱的行业。可惜,我也是刚需一族,房价涨了多少与我无关。住着舒服才是硬道理。  有人羡慕我买的早,殊不知如果再提前一年还不到6000!再提前两年还不到5000!   时间过的很快,买房,等待交....

引用:zisong精灵在2014-05-19 13:57:17写道:
16楼

这边貌似还是双啊,价格还这么低

引用:dex_ter9739在2014-05-19 14:21:31写道:
17楼

这个价格不低了,不过相对万科城来说的确很低

引用:开心小糖菜在2014-05-19 16:12:04写道:
22楼

说句真心话,万科城的房子除了是万科开发的以外,不知道还有什么,离三环线近估计吵,走出来坐车也好远好远,一个朋友住里面,也没有觉得住得舒服。

物业吧,估计算是最大的了

楼主写的真仔细啊,赞一个

有地铁才是王道啊

再次年轻夫妇要看对口的学校啊,要不然以后孩子都可能成为文盲啊

楼主买房好早,有眼光啊

楼主写的很现实啊,一看就是有生活经验的人,赞一个。

你的帖子上首页了

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-20
引用:向红太狼看齐在2014-05-19 16:41:30写道:
30楼

你的帖子上首页了      查看更多精彩图片>>

哇哦!好开心啊,谢谢小红站长

发表于2014-05-20
引用:蓝色巴乔在2014-05-19 16:23:27写道:
26楼

我喜欢的小区啊,可惜太贵,且行且珍惜

巴乔长老光临啊,顿感蓬筚生辉有木有!