发表于2014-05-19

四年前名仕汇?哇,买的好早,现在赚了啊

现在7000很难买到那会名仕汇这样条件的房子了

如果有条件还是买一个配套相对成熟的小区比较好。

尤其是菜场、超市、跟医院要全部齐全

可惜的是7000的房子很少有齐全的配套

除非二手房

引用:开心小糖菜在2014-05-17 16:31:06写道:
1楼

许久没有逛过房天下论坛了  依稀记得上一回来,至少也是四年前购买了常青花园五小区又名茗仕汇的房子  6600多出手购买了一套96平的两居室,现在的楼盘雁溪山也达到9000多。  不得不说,楼市是一个很赚钱的行业。可惜,我也是刚需一族,房价涨了多少与我无关。住着舒服才是硬道理。  有人羡慕我买的早,殊不知如果再提前一年还不到6000!再提前两年还不到5000!   时间过的很快,买房,等待交....

这边貌似还是双啊,价格还这么低

引用:开心小糖菜在2014-05-17 16:31:06写道:
1楼

许久没有逛过搜房论坛了  依稀记得上一回来,至少也是四年前购买了常青花园五小区又名茗仕汇的房子  6600多出手购买了一套96平的两居室,现在附近的楼盘雁溪山也达到9000多。  不得不说,楼市是一个很赚钱的行业。可惜,我也是刚需一族,房价涨了多少与我无关。住着舒服才是硬道理。  有人羡慕我买的早,殊不知如果再提前一年还不到6000!再提前两年还不到5000!   时间过的很快,买房,等待交....

引用:zisong精灵在2014-05-19 13:57:17写道:
16楼

这边貌似还是双地铁啊,价格还这么低

这个价格不低了,不过相对万科城来说的确很低

引用:向红太狼看齐在2014-05-19 09:36:48写道:
10楼

小糖菜好啊,很久不见你了   

好荣幸啊,小红站长还记得我。抱抱

引用:90后打工仔在2014-05-19 10:49:50写道:
12楼

四年前名仕汇?哇,买的好早,现在赚了啊

自住不卖,无所谓赚不赚,当然谁也不希望自己的房子跌价。

1楼

许久没有逛过搜房论坛了  依稀记得上一回来,至少也是四年前购买了常青花园五小区又名茗仕汇的房子  6600多出手购买了一套96平的两居室,现在附近的楼盘雁溪山也达到9000多。  不得不说,楼市是一个很赚钱的行业。可惜,我也是刚需一族,房价涨了多少与我无关。住着舒服才是硬道理。  有人羡慕我买的早,殊不知如果再提前一年还不到6000!再提前两年还不到5000!   时间过的很快,买房,等待交....

引用:zisong精灵在2014-05-19 13:57:17写道:
16楼

这边貌似还是双地铁啊,价格还这么低

说不上低,如果再把教育配套抓起来就对得起那个价了。

常青的教育资源很不错了

卧龙还要到常青去读书