上一页|1|
/1页

发表于2013-03-04

站长多次联系我,确认成行,可是在活动前一天晚上居然没有任何通知,射版告之时间地点并捐出名额一枚,终于在活动前一天晚上接到红太狼和默默美女的电话,通知早10点自行到森林公园门口集合,翌日于10点准时到达,此时已有大批版主到达,在此对迟到的版主提出批评啊,这么多人等你们迟到的,下次麻烦请早啊,在射版捐出名额后,我带家属参加此次踏青活动,带我家不到3岁的伢,首先为了体验踏青,步行40分钟到达烧烤地,路上我家小朋友对那鹅是情有独钟,舍不得走啊,30多斤的体重是让我深受其苦啊,到达烧烤地,横幅拉好了,美女站长都集体在进行洗菜清理工作,在此提出表扬,火弄好后开始了各种烧烤活动,顿时光火四冒浓烟四起,各种调料你拿我换,烤出了各种金黄,炭黑,焦炭类的烧烤,在此不细表啊,餐后活动,我调的那杯奇怪饮料,太坑了,在此深表歉意啊,活动中,那些题目太简单了啊,下次换难点的啊,在此,对搜房,对各站长表示感谢啊,本来也是趁天气好带伢出去玩玩,上周摘了草莓,这期踏了青,总之,累并幸福着。没伢的版主站长们,努力啊,未婚的站长们,要多让未婚版主拐骗啊。

额,这次版干没去,下次有活动一定要亲自去目睹下各位版主的真实风采。

总之,版主开心就好。

湾湾是一个幽默之人啊!

引用:隔岸观湾 在2013-03-04 09:45:03写道:原帖
站长多次联系我,确认成行,可是在活动前一天晚上居然没有任何通知,射版告之时间地点并捐出名额一枚,终于在活动前一天晚上接到红太狼和默默美女的电话,通知早10点自行到森林公园门口集合,翌日于10点准时到达,此时已有大批版主到达,在此对迟到的版主提出批评啊,这么多人等你们迟到的,下次麻烦请早啊,在射版捐出名额后,我带家属参加此次踏青活动,带我家不到3岁的伢,首先为了体验踏青,步行40分钟到达烧烤地,路上我家小朋友对那鹅是情有独钟,舍不得走啊,30多斤的体重是让我深受其苦啊,到达烧烤地,横幅拉好了,美女站长都集体在进行洗菜清理工作,在此提出表扬,火弄好后开始了....

你的帖子太简单了,重新写啊

发表于2013-03-05
引用:一片锦绣 在2013-03-04 20:43:27写道:原帖
引用:隔岸观湾 在2013-03-04 09:45:03写道:原帖
站长多次联系我,确认成行,可是在活动前一天晚上居然没有任何通知,射版告之时间地点并捐出名额一枚,终于在活动前一天晚上接到红太狼和默默美女的电话,通知早10点自行到森林公园门口集合,翌日于10点准时到达,此时已有大批版主到达,在此对迟到的版主提出批评啊,这么多人等你们迟到的,下次麻烦请早啊,在射版捐出名额后,我带家属参加此次踏青活动,带我家不到3岁的伢,首先为了体验踏青,步行40分钟到达烧烤地,路上我家小朋友对那鹅是情有独钟,舍不得走啊,30多斤的体重是让我深受其苦啊,到达烧烤地,横幅拉....

简单压倒一切,给你几张纸盖个章,就要拿走你赚钱的20%,我这复杂多了

发表于2013-03-05
引用:隔岸观湾 在2013-03-05 10:03:41写道:原帖
引用:一片锦绣 在2013-03-04 20:43:27写道:原帖

站长多次联系我,确认成行,可是在活动前一天晚上居然没有任何通知,射版告之时间地点并捐出名额一枚,终于在活动前一天晚上接到红太狼和默默美女的电话,通知早10点自行到森林公园门口集合,翌日于10点准时到达,此时已有大批版主到达,在此对迟到的版主提出批评啊,这么多人等你们迟到的,下次麻烦请早啊,在射版捐出名额后,我带家属参加此次踏青活动,带我家不到3岁的伢,首先为了体验踏青,步行40分钟到达烧烤地,路上我家小朋友对那鹅是情有独钟....

呵呵,你是公务员就好了

上一页|1|
/1页