上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-14
标签:墙上 刷漆 物业 万科 贴砖 

看这个墙上,一块一块的补丁,真难看

如果万科以后没有贴砖,以后就是这样的了

难看

这是考验物业的时候

查看更多精彩图片>>

其实贴个砖也没多少钱,万科太黑7,1800多的楼面价拿地,连个入户墙砖都不贴,这个要业主共同维权才行
引用:soufun-s813292997在2015-09-14 10:55:23写道:
2楼

其实贴个砖也没多少钱,万科太黑7,1800多的楼面价拿地,连个入户墙砖都不贴,这个要业主共同维权才行

关键是万科为什么不贴呢?万科不是很讲究品质吗?

如果管理不好贴砖也一样有小广告的,看万科的物业是不是真的不错了~~~白墙不禁脏,看物业怎么搞

引用:beinghuman在2015-09-14 13:47:29写道:
4楼

如果管理不好贴砖也一样有小广告的,看万科的物业是不是真的不错了~~~白墙不禁脏,看物业怎么搞

为什么光谷的万科就贴砖了呢?成花景苑是贴砖了的

引用:beinghuman在2015-09-14 13:47:29写道:
4楼

引用:梅花雨1在2015-09-14 13:50:53写道:
5楼

为什么光谷的万科就贴砖了呢?成花景苑是贴砖了的   

母鸡啊~~~~~~~~~~~

搞成屌丝盘,对得起“传奇”这个名字吗
发表于2015-09-15

我看到有人发的帖子,这个样子的

也真是够囧了

万科应该不会这样吧

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-15
哈哈,不会的,不贴的话交完房咱们就去砸墙,然后自然有人来解决
发表于2015-09-16
引用:soufunso623263879在2015-09-15 23:03:22写道:
9楼

哈哈,不会的,不贴的话交完房咱们就去砸墙,然后自然有人来解决

你去砸墙不让你赔钱啊?还破坏公物

上一页|1|2|下一页
/2页