上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-25
引用:纯情小肥鸭在2015-03-24 13:55:24写道:
4楼

有点道理,但是楼市复杂的很,跟这个故事区别还是很大的。

我觉得本质是一样的,就像那个人说的,谁有钱谁就是制定游戏规则的人。

引用:小米粒0811在2015-03-24 14:09:33写道:
5楼

我能说我看不懂吗

引用:水晶1203在2015-03-24 19:21:29写道:
6楼

就是两个人合伙坑的村子的钱,还让村里人满心欢喜

对的,骗了村里所有人,村里的人还不知道,痴痴地等着别人来兑现承诺,根本不知道那就是个圈套。

引用:搜房网友(过客)在2015-03-25 09:39:42写道:
7楼

这个文章,需要楼主来解释一下

我解释完了,你们看回复吧

引用:纯情小肥鸭在2015-03-24 13:54:46写道:
3楼

大芋头gg,您好!您所发的帖子“一片小文,简单说明了目前的房市(转来的)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉武汉买房业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢版主加精华。

发表于2015-03-29
楼主的意思是“击鼓传花”,叫空多少年了,结果空军一边叫,一边悄悄买,害得刚需者等到房价高企时下买。楼主可悲,给此帖加精的人可悲,听信者更可悲。
楼主的意思是“击鼓传花”,叫空多少年了,结果空军一边叫,一边悄悄买,害得刚需者等到房价高企时下买。楼主可悲,给此帖加精的人可悲,听信者更可悲。

核心提示:“玻璃大王”曹德旺在接受媒体采访时表示,房地产崩盘是迟早的问题,因此他们都知道这个皇帝的新衣,大家都不愿意拆穿,怕房地产跌下来,你房地产拿到手上现在,一拿到手上马上亏本。

上面是一则新闻的内容。

都要崩盘了,你们缺德还忽悠人买房?

为什么不说真话叫人投钱到股市赚钱。

发表于2015-03-30
引用:搜房网友在2015-03-29 16:10:11写道:
16楼

你就是刻舟求剑,从那里掉下去你就以为那把剑永远在那个地方。

发表于2015-03-30
引用:搜房网友(过客)在2015-03-29 16:23:41写道:
17楼

核心提示:“玻璃大王”曹德旺在接受媒体采访时表示,房地产崩盘是迟早的问题,因此他们都知道这个皇帝的新衣,大家都不愿意拆穿,怕房地产跌下来,你房地产拿到手上现在,一拿到手上马上亏本。       上面是一则新闻的内容。  都要崩盘了,你们缺德还忽悠人买房?  为什么不说真话叫人投钱到股市赚钱。

蠢!你以为股市就能赚钱?中国的股市都是背后黑手操控的,别人才是掌控着股票走向,你一个散户想赚钱>?真是可笑

上一页|1|2|下一页
/2页