上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-27

今天早上还在跟朋友谈武汉评选文明城市的事情,听说是没有被评选上的,有个朋友就问,为什么没有被评选上,那段时间咱们也是突击搞了几个红袖章在马路旁边守了个把星期!

我说,没有被评上是正常,理由大家都心知肚明,真评选上了那就得找原因了。

刚刚朋友们喊,说武汉真的评选上了,我很不屑,但是看到这张截图的瞬间我只能说,我再也不相信国内的什么gp排名了,尼玛都是扯淡。如果武汉真能算文明城市,那可想而知,全国人民的素质有多差!

群里有人说这个评选比参加国际评选还难,武汉居然评选上了,不容易啊。呵呵,那真是不容易。人国际的评选那么多人一起监督,你敢搞鬼老子一颗弹弹炸死你。可是国内呢,不多说怕被查水表,你们懂。

最后总结一句话:

原来突击搞了几个红袖章在马路旁边守个把星期就能评选上全国文明城市,呵呵呵

呵呵呵呵呵呵,评选上也好,这样以后就要经常做样子了,只要肯做样子,不文明的行为就能被经常提醒,希望以后能越来越好。

但是现在,真心谈不上文明。

武汉的城市建设说真的很差,三环的白沙州大桥附近还是坑坑洼洼,城中村那叫一个烂,过年去了下长沙,那边城建道路绿化都不错,星沙是个边远城区,都建设的很漂亮。虽然刚在武汉买了房,但是我还是要说武汉环境差,差,差!

发表于2015-02-28

我也只想呵呵了!

武汉都能评上,也没什么公信力。

唉。十年的坚守也不容易啊 

搞笑,武汉不管是基础建设还是公民素质,跟北上广完全没得比,这么多年了武汉一直都是低素质的代名词,今年居然会一跃成为全国文明城市,真是笑掉大牙。

发表于2015-03-03
引用:mark618在2015-02-27 18:51:30写道:
2楼

呵呵呵呵呵呵,评选上也好,这样以后就要经常做样子了,只要肯做样子,不文明的行为就能被经常提醒,希望以后能越来越好。  但是现在,真心谈不上文明。

今天在路上看到好多协警,瞬间想到了武汉已经是文明城市了。

引用:newhouse113061770在2015-02-27 20:29:10写道:
3楼

武汉的城市建设说真的很差,三环的白沙州大桥附近还是坑坑洼洼,城中村那叫一个烂,过年去了下长沙,那边城建道路绿化都不错,星沙是个边远城区,都建设的很漂亮。虽然刚在武汉买了房,但是我还是要说武汉环境差,差,差!

武汉的城建稀烂,人口素质低都是全国闻名,竟然能评选上文明城市,真是不简单。不过这样也好,至少以后被监督,会学着改进,不会破罐子一直破摔吧

引用:老老辉在2015-02-28 09:49:44写道:
4楼

我也只想呵呵了!

来,大家一起,呵呵呵呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页