上一页|1|
/1页

发表于2014-10-09

保利和福星惠誉都开始发公告涨价了,原因是主动上门买房的人太多太多了,应接不暇,房子还做的不够多啊,所以取消特惠房,全部涨价,实属无奈。

现在网上也到处流传谣言,房价真的要涨了。我不觉好笑,开发商怎么不去投资拍电影啊,这么会演戏,还盖什么房子?真是屈才了。弯个胯子就说腿断了,打个哈欠就说下巴掉了,滑颗流星是不是地球就要被外星人统治了?我好怕怕哦,万一真被统治了怎么办!

傻子都知道今年开发商库存压力大,限购才取消多久啊,两个多星期吧?你积压了一年的房子就全部卖光了?骗!谁!呢!伟大zg母亲花了血本教育下一代,高昂的学费不多提,单说这社会经验就无他国可敌,简直前无古人后无来者!幼儿园就学会了识别坏园长,小学就知道怎么应对掀裙子的流氓老师,中学就能斗的过小三还打的了流氓。在这样才华横溢,满身技能的年轻人面前耍这点小心机,说真的,你们到底打算骗谁呢?

zf都给他们把道路扫干净,他们自己再不造点势不就太不争气了,zf气吐血了谁负责?

有zf帮忙,怎么就不能涨了?现在炒房客依然很活跃,对楼市不知道有多看好,只要他们不停,房价就一定会涨。

我想说开发商的话可信吗?到底是真涨还是假涨,我们一般人能够知道吗?只能最后买房子的要找前面的买主证实一下才行!

现在都在清库存,楼市也只是稍微好点而已,哪有那么火爆的情况,还涨价。肯定打折涨价的噱头卖低价。

发表于2014-10-10
引用:元子光头在2014-10-09 17:28:13写道:
4楼

网上说这些文件是假的。

肯定是假的啊,半个月时间就想涨价?门都没有。绝壁是开发商自导自演,忽悠人去买房了,等别个真买了回来一问,尼玛,说好的涨价呢,原来没有涨!lz要退房! “想退?门都没有!”

引用:搜房网友(过客)在2014-10-09 18:04:11写道:
5楼

我想说开发商的话可信吗?到底是真涨还是假涨,我们一般人能够知道吗?只能最后买房子的要找前面的买主证实一下才行!

所以开发商才估计放出这些消息,混淆视听,让那些傻子赶紧行动。

引用:纯情小肥鸭在2014-10-09 15:48:56写道:
2楼

zf都给他们把道路扫干净,他们自己再不造点势不就太不争气了,zf气吐血了谁负责?

请君入瓮

上一页|1|
/1页