上一页|1|
/1页

发表于2014-08-10
标签:首付 租房 买房首付 买房 购房 

查看更多精彩图片>>

我是80后出生的小孩,呵呵,没有含照金钥匙出生,但是也享受着政府的各种补贴政策出生,虽然也不知道有什么补贴。。。。成长的时候一帆风顺的,毕业了不想靠父母,自己一个人来到一个陌生的城市,找了衣服工作,各种待遇和福利也不断提高。由于父母的身体健康,也有一定的经济来源,所以也没有什么压力,自己养自己还是挺轻松的,正所谓一人吃饱全家不饿的。

一直以来不想做啃老族,在工作期间,父母曾经多久说起给我买房首付,都一一给我回绝了,父母经常说租房一个月一两千,还不如我们给你首付,租房的钱用来月供,等我们退休了也好搬过来有个地方住,当时我们买的房子,其实我心里明白,以后是一定要带找爸妈一起生活的,只是我不想那么早就啃老。

随着年龄的增长,开始谈对象,然后就是顺其自然的登记,可是计划赶不上变化,老婆怀孕了,不得不考虑房子的事。虽然都有工作,但是也没有多少积蓄,父母也见不得我们干着急,于是两家父母垫了首付的钱,全家的积蓄基本上都折腾在房子上了,虽然我还是啃老了,虽然还有几十年的贷款,但我们最终还是心里高兴的,毕竟有了自己的房子,然后还有自己的小孩,好的一面自然是不错的。

但是随着父母的退休,随着他们的年龄越大,身体机能不慢慢降低,生活的各种开支,自然而然还是很多的各种压力。。

人在社会生存必然会面对各种困难,但只要全家一起,齐心努力,生活还是幸福而圆满的!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-17
引用:元子光头在2014-08-17 12:07:57写道:
3楼

有压力才产生动力。

支持,期待……友好

发表于2014-08-18

80后的我们压力都很大,特别是毕业的前几年面对结婚,买房生子,父母们总是给我们最大的支持,相信只要全家努力生活还是过的很美好的!

引用:元子光头在2014-08-17 12:07:57写道:
3楼

有压力才产生动力。

引用:我的小小梦想在2014-08-17 12:23:16写道:
4楼

支持,期待……友好

引用:元子光头在2014-08-17 16:43:30写道:
5楼

。

点赞,支持,期待来回访一帖哦,友好

我们都不愿意啃老,但是发现在现实面前是多么的无力,希望早点摆脱这种状态!

发表于2014-08-19
3楼

有压力才产生动力。

引用:我的小小梦想在2014-08-17 12:23:16写道:
4楼

支持,期待……友好

引用:元子光头在2014-08-17 16:43:30写道:
5楼

。

引用:江铜在2014-08-18 16:41:37写道:
7楼

点赞,支持,期待来回访一帖哦,友好

引用:元子光头在2014-08-18 23:29:44写道:
9楼

一定。

期待中,友好,再来支持你

发表于2014-08-19

【我的购房故事系列四---我的“思”房话】年轻人买房的压力

发表于2014-09-02

楼主买的是哪里的房子?什么时候买的?

上一页|1|
/1页