发表于2014-07-28

这个问题不管你怎么想,你妈怎么想,你婆婆怎么想,都没用,关键还是要做好你男朋友的思想工作

引用:f调梦想在2014-07-27 15:21:35写道:
3楼

楼主是不是还有更新啊?

引用:加冰可可在2014-07-27 15:23:28写道:
4楼

哈哈,如果有人关注的话,那我更新一下也冒得关系,(*^__^*) 

夏天都容易烦躁,你们都要冷静。

武汉买是正确的,什么合肥,跟武汉比差了一大截儿好吧

其实你男朋友想法我能理解,在上海工作,肯定是看不上武汉这种地方的。我一个大学同学大学毕业后去了上海工作,后来再回武汉聚什么的,就说武汉跟上海没法比,各种鄙视武汉。我觉得你男朋友估计也有这么个想法在里面

我觉得找他爸妈不靠谱咧,他爸妈肯定愿意让你们买合肥啊,毕竟离他们近,感觉你妈妈这个想法有点天真的了,关键还是做你男朋友的工作才行。

引用:龙门飞甲52在2014-07-28 09:25:20写道:
5楼

只要两个人相爱买到哪都一样

你这种想法很不对,关键还是要离父母近一点比较好。年轻的时候可能无所谓,但是结婚生子了就会发现有很多问题。这是我爸妈天天教育我的话,我觉得也是有一定道理的。

最好的办法是,你自己回家买一套,然后你男朋友就会跟着你回来了,说多了没用,实际做了才有效果

楼主和你男朋友好好做做工作,武汉比安微发展得好,就业机会也多些,如果有条件在武汉买房,为什么要到安徽去买房,搞不懂

哈哈,就跟你男朋友说不在武汉买房,就分手,这婚不结了,看他怎么办

房子哦,分散了多少对有情人,我有个办法,楼主你们家在武汉买套房,你男盆友在安徽买套房,两边住,这样就不会纠结了

发表于2014-08-04

在哪儿工作就在哪儿买房,干嘛一定买武汉!

房子的使用属性是排在第一位的。