上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-02

40年前,或许是因为它没有嘴,引起了人们的注意……

40年后,就是因为它没有嘴,让成千上万人火热围观……

图片说明一切,人气究竟有多旺,这里不解释~~~~~~~~大上海,星月环球港,自己来看咯!

FOREVER LOVE KITTY跨越时空的爱,我可以跟着她回到我的前世寻找上辈子钟爱的TA么?“过去、现在、未来”,让我这个从没时间规划自己的人,情何以堪啊?!她们都说,Hello Kitty陪她度过了美丽的童年,现在我们老了,kitty你为什么还是青春依旧呢?

多有爱的一家人啊!各种羡慕嫉妒恨的说!又见土豪金,这个是今年的主体么?据说,金色的kitty代表了我们黄金的一代人,额~~~~~~~我有些不自信的赶脚,肿么办?

小帅哥,你是打算抱它回家么?你这样做,你爸妈同意么?哈哈~~~~

姑凉,你要闹哪样啊!旁边是你闺蜜么?你木有看到大家同时举起了各种自拍神器么?这妹纸要火啊~~~~~~~

好闺蜜是一生最宝贵的财富,但愿40年后,我们依旧童心未泯,梦想依旧!

这是快闪么?排队的同学一会变成个一字,一会变成个人字,这是什么字?就当是桃心吧,谁让大家都是有爱之人呢?FOREVER LOVE KITTY,我喜欢这句话!

仁兄,你究竟有多饿?你确定吃了它肚子不痛么?PS:这是“大声说爱你”的游戏,我也喊了,差点没背过气去,岁数大了。哎,连个安慰奖也没混着,不开心@!@

萌妹纸,大美女,白白腿!看帖的小伙,你还淡定不?快去买票淘妹纸啊~~~~~~~~~

要不要这么多人?

要不要这么多人啊!!!!!

这些限量版的Hello Kitty难道是免费的说?花钱购物还这么积极主动?!I服了YOU~~~~~~

什么时候才能轮到我结账呢?哈哈~~~~~~

看表演咯!楼下顶贴的人,勿扰啊!

不管谁吵吵,都阻止不了我们永远爱kitty!

感觉不好玩,没劲

还是孩子们喜欢这里吧,毕竟这些多可爱啊

引用:点亮心扉在2014-05-02 13:03:07写道:
3楼

是啊,我儿子在这里玩了一天

看看这位大哥把嘴张这么大呀,想干什么。

让成千上万人火热围观……小猫咪你有魅丽。

引用:飞向你地床在2014-05-02 14:32:25写道:
6楼

让成千上万人火热围观……小猫咪你有魅丽。

让两代人都对它十分的青睐,不老的猫咪。

发表于2014-05-03

40岁还不老的猫,相当的受欢迎,厉害!!

引用:点亮心扉在2014-05-02 13:03:07写道:
3楼

大人也一样喜欢的哟,它是一个不老的传说

Hello Kitty相当的受欢迎,

喜欢它的人非常多

上一页|1|2|下一页
/2页