发表于2011-03-30
女人单身期买房可以啊,就是不要买太好的大户型,百吧个平方的那种,那如果以后遇到心仪的男人,那你对象是不是要买个两百平米的?
引用:女伢的心思你别猜 在2011-3-30 14:28:16写道:原帖
宅男们都把电脑称为自己的老婆,说这样的老婆可以天天玩,又不怕闹你分手,电脑体贴,温柔,可以在你寂寞的时候陪你,永远不会背叛你。
同样对于女人来说,心仪房子就是我们的老公,他高雅,舒适,不必有太大的面积,却能为我遮风挡雨,不必有豪华的装饰,却可以在漆黑的夜里让我体会一份安全感。
前几天闺蜜向我哭诉失恋的事情,我得出的结论就是:男人全都靠不住,自己名下没有房产,丝毫没有保障,分手之后劳燕分飞,剩下的只有痛苦的回忆。
说这些并不是站着说话不腰疼,因为从小我的经历就告诉我,年轻时男人只不过是失意时消遣的工具,只有自己手中的房子才是....

也是经历过一场悲欢离合啊,但是非要把人分成三五九等么!
引用:解不了的情结 在2011-3-30 14:40:16写道:原帖
有房的男人不厉害
有房的女人才厉害
男人有房很正常,不然没老婆
女人有房才厉害,是靠自己来奋斗的,是为了自己的以后更有保障
所以说女人还是有房的好
不管以后找到什么样的男人,以后都对自己有保障

这话说得不错啊,哈哈

有房的女人是个宝,哈哈

引用:南湖大乔 在2011-3-30 14:48:56写道:原帖
如果我是男人,我肯定不娶有房子的女人,这样男人的一点威信也没有了啊,但是我不反对女人结婚前买房,毕竟这样也是个人的保障

你应该说买个别墅给这个有房的女人,切,男人的脸都被你丢光了
引用:玫瑰贵妇 在2011-3-30 14:45:59写道:原帖
其实找老公是看运气的,运气好的有钱有房有车还可以养你,运气不好的啥都是极品。女人不能太强势,也许你可以很有钱,但是你注定不会有很美好的感情和婚姻,这是必然的,我身边的朋友太多这种经历了。那个男的不喜欢小鸟依人的女生,你有房子又怎么样?没有男人你过得下去吗?

这就不是了,你这完全是看不起你们自己嘛,女强人有什么不好,难道要跟着自己的男人在蜗居里面受苦这就是爱情?要真是这样的话还不如娶个男奴,更爽一点,你想要什么他就给你什么

记得我看动物世界,雄狮为了母狮满身伤痕,母狮还是无动于衷!看了你的贴,我感到人类又回到了动物世界!
发表于2011-03-31
男人 女人 房子 纠结不停
引用:solo团 在2011-3-30 15:15:40写道:原帖
 记得我看动物世界,雄狮为了母狮满身伤痕,母狮还是无动于衷!看了你的贴,我感到人类又回到了动物世界!

人本来就是动物 只生存在地表的生物还以为占领了地球?
楼主 你告诉我 为神马 我有房子了还没有女人?

男人有钱了一样会跑 变坏