上一页|1|
/1页

发表于2013-09-02

我不算一个网络购物达人,在京东之前,网购基本上就在淘宝上进行了。记得2010年在网上淘鞋子,在淘宝上经历了一次比较失败的购物体验以后,开始寻找新的网购平台,这一次找到了京东,当时京东还是以卖3C产品为主。但是,第一次在京东买的却是一双皮鞋,东西买到,质量相当OK,价格也很公道,关键是物流速度,确实给了我惊喜。

从此以后,我的网购平台就多了一个,虽然淘宝也是首选之一,但是随着淘宝上货物的质量越来越差,渐渐减少了在淘宝上面的购物,更多地选择在京东上面进行购物,因为京东上面全部是正品,不用担心真伪,再加上京东完善的退换货服务,也不用担心网购不容易退换货的问题了。

喜欢上一个东西,往往一个简单的理由就足够了,喜欢上京东的理由就是四个字“多快好省”。随着京东的发展,可以选购的产品越来越多;随着仓储能力的发展,配送的速度越来越快了(最神奇的一次配送是上午9点下单,下午2点收到货物,真的是神奇的速度);对产品质量和服务的严格把关,货物的质量自和服务然是好的没话说;最重要的是,它的价格总是这么给力。

希望京东越做越好,与京东有关的日子越来越长!

只能说网络越来越方便

我是来给你加油鼓劲儿的!

引用:漫步明天在2013-09-02 13:26:09写道:
1楼

我不算一个网络购物达人,在京东之前,网购基本上就在淘宝上进行了。记得2010年在网上淘鞋子,在淘宝上经历了一次比较失败的购物体验以后,开始寻找新的网购平台,这一次找到了京东,当时京东还是以卖3C产品为主。但是,第一次在京东买的却是一双皮鞋,东西买到,质量相当OK,价格也很公道,关键是物流速度,确实给了我惊喜。    ....

业主来支持

引用:饭饭lee在2013-09-02 15:43:03写道:
3楼

谢谢饭总·

引用:饭饭lee在2013-09-02 15:43:03写道:
3楼

引用:漫步明天在2013-09-02 20:36:03写道:
5楼

谢谢饭总·

再给你顶个1块钱的

发表于2013-09-03
引用:漫步明天在2013-09-02 13:26:09写道:
1楼

我不算一个网络购物达人,在京东之前,网购基本上就在淘宝上进行了。记得2010年在网上淘鞋子,在淘宝上经历了一次比较失败的购物体验以后,开始寻找新的网购平台,这一次找到了京东,当时京东还是以卖3C产品为主。但是,第一次在京东买的却是一双皮鞋,东西买到,质量相当OK,价格也很公道,关键是物流速度,确实给了我惊喜。    ....

必须前来支持清江锦城业主参赛啊

发表于2013-09-03
引用:李筱雪在2013-09-03 14:07:16写道:
9楼

问好,再接再厉啊!  

谢谢支持~

上一页|1|
/1页