上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-14

我家的小宝贝名叫钟智轩,今年三岁半了,小名梦梦,?难道不会哭?

发表于2013-10-14

好好可爱啊,我喜欢

发表于2013-10-15
引用:幻影辰絮在2013-10-13 22:55:41写道:
7楼

现在的孩子们学习能力都不错哟,英文水平也比父母辈们强啦

引用:elysee没完没了在2013-10-14 18:27:27写道:
34楼

对啊 他现在喜欢学英文,看见他的外教老师都恨不得往人家怀里扑

哈哈,太可爱滴孩子了,终于知道有些 孩子为啥会直接出国读书,其实除了家庭原因,孩子们自身的兴趣也占了很大因素哦

引用:英伦小妞2012在2013-10-14 11:11:36写道:
16楼

哎哟喂,小袖套

引用:elysee没完没了在2013-10-14 18:30:40写道:
39楼

家家爱干净,每天都给他带袖套

小孩纸带个袖套都萌翻了

引用:elysee没完没了在2013-10-13 19:24:39写道:
1楼

我家的小宝贝名叫钟智轩,今年三岁半了,小名梦梦,很多人会质疑为什么会叫梦梦呢?    告诉你吧,因为他刚出生的时候不吃不喝睡了19个小时,也不哭不闹,搞得我们大家都觉得他是不是有问题啊?难道不会哭?    后来才知道,是因为在妈妈肚子里面吃得太好了,肚子里。。。便便太多了。。。吃不下。。。 &....

一定要支持、支持!

引用:elysee没完没了在2013-10-13 19:24:39写道:
1楼

我家的小宝贝名叫钟智轩,今年三岁半了,小名梦梦,很多人会质疑为什么会叫梦梦呢?    告诉你吧,因为他刚出生的时候不吃不喝睡了19个小时,也不哭不闹,搞得我们大家都觉得他是不是有问题啊?难道不会哭?    后来才知道,是因为在妈妈肚子里面吃得太好了,肚子里。。。便便太多了。。。吃不下。。。 &....

引用:巍巍屹立在2013-10-15 13:31:34写道:
53楼

一定要支持、支持!

觉得这是一个精品,得好。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页