上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2015-12-17

文/ 一片锦绣

最近一段时间的搜房多少有点让人捉摸不透,虽然没有亲历,但铺天盖地的消息席卷而来,让人差点信以为真。本以为会黄的搜房购房者大会,还是幸存了下来,而且年会的地点还相当有逼格,令人有了“山重水尽疑无路,柳暗花明又一村”的感觉,实乃我们这些热爱搜房的武汉市民的幸事。

提到高逼格的年会地点——田汉大剧院,顿时让我想起了自己参加的第一届搜房购房者大会,当时也是在田汉大剧院,彼时是我刚熟悉搜房网不久,在影源站长的邀请下参加了那一届至今难忘的年会。要知道田汉大剧院的包场费是非常昂贵的,大约是七年前,我们公司在那里也搞过一次年会,包场费花了八万元。

从那一年到今年,其间的搜房年会我一直没有错过,在享受搜房版主福利的同时,也欣赏到了各种精彩绝伦的表演,更见证了搜房对武汉房地产产业的不菲贡献。除此之外,我更高兴通过搜房网认识了不少站长与网友,实在是太多,限于篇幅就不逐一列举了。

2015年,锦绣龙城业主论坛依旧活力无限,作为版主,我自然当仁不让。当每一次的喜闻乐见都忍不住在这里记录,当每一次的喜怒哀乐也忍不住在这里分享,当每一次的心情不再孤单,当每一次的相见已成习惯,我与论坛已相依相扶经历了太多太多,一转眼搜房购房者大会已顺利起航,再发现2015年真的已渐行渐远、逐步接近尾声了。

2015年,是版主干校精彩纷呈的一年,我注定人过留名。当三月的光谷东骑行伴着晴阳一片,我与众多朋友在这里一路向东,追赶阳光;当九月的金地天悦人气沸腾,与朋友们一起挥汗如雨,我禁不住骚兴大发:飞云送雨风解凉,江城里,奔赴忙。搜房版干,立秋时正当。可把天悦作添悦,路途短,期盼长。挥汗民大又何妨,名次淡,友谊强。网难为界,欢快众人扛。幸福小镇食满堂,携乐去,各一方。当那时在汇博苑与幸运女神相约,我庆幸女神没有放我鸽子,让漂亮的山地车跟我回家,羡煞旁人……

2015年是平凡的一年。作为论坛的版主,我早已习惯了每天午休或下班后打开龙城论坛,欣赏各位业主网友发表的精彩帖子,内容不一而论,有发布小区配套建设的,有关心民生政策的,有探讨人生的,有表达不满的,一旦找到了心灵的契合或是思想的碰撞,我都会毫不吝啬地留下自己的感受,也算是对发帖之人的赞许与肯定。诚然,论坛的发展离不开各位业主网友的支持,大家才是论坛真正的主人,版主只是小管家而已——固顶、加精、认证业主、删帖封号,对于精华文章必定加精,对于垃圾广告格杀勿论。封号删帖不是目的,也不是手段,我们倡导自由,支持一切需要标榜的正义,但也摒弃一切不齿的私利。

2015又是不平凡的一年。很早前,我就在一篇文章里讲过:龙城论坛的发展是与龙城小区的发展紧密相连的,两者相辅相成,是一对黄金搭档。龙城的大盘风范已越趋明显,与之对应的,锦绣龙城已稳居搜房业主论坛总排行榜冠军宝座,小区在光谷民族大道三环线片区发挥着越来越明显的轴心作用,而龙城业主论坛的建设也是牵挂了周边楼盘不少网友的心弦。今年,筹划已久的龙城业委会终于正式成立了,我作为业委会的一份子,默默地为业主也为自己的切身利益奉献着自己应有的力量。而业主论坛便是一个不错的平台,借助它我们能发挥出更大的能效,为更多的业主们服务!

收获良多的2015,值得期待的2016 。借用马总的一句话:梦想是必须要的,万一实现了呢?在未来的日子里,祝愿我们的业主论坛更加的低调奢华有内涵,祝愿搜房网越来越红火;祝愿我们的小区风貌更加的成熟繁华,我们的社区环境更加的和谐美满。

晚上好 来支持大版啦

祝愿我们的业主论坛更加的低调奢华有内涵,祝愿搜房网越来越红火;

引用:书法大家在2015-12-17 22:52:37写道:
2楼

晚上好 来支持大版啦   

欢迎老友支持! 

引用:胖大姐在2015-12-17 22:55:28写道:
5楼

来支持才子   

大姐来了啊,热烈欢迎!

搜房有你更精彩

走进搜房 多来见证成长 

一如既往的支持大版

发表于2015-12-18
必须支持锦绣版主!
发表于2015-12-18
锦绣版主棒棒哒!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页