上一页|1|
/1页

发表于2015-08-11

武汉打车。。 

“师傅,到群光。” 

“不克,堵死人!” 

“那到江汉路。” 

“勒近,不走!” 

“到武广总可以了撒。” 

“不克,那个转盘进克难得曲来伙姐!”

“晕,那克武昌。” 

“我是汉阳滴车子!” 

“到水果湖。”  

“我要交班鸟!” 

“到青山。” 

“那个刁角哪个克撒。” 

“到张家湾”。

“张家湾?你黑我哦!不克,回来放空,划不来” 

“师傅 到杨汊湖。”

“不克,那位置进不克,也出不来

“师傅,到汉口。”

“不克,大桥单双号限行

“个斑马的,我告你拒载滴列。”

“你告撒,自己抄牌还有工号在副驾驶 。。。。。

引用:龙城为民在2015-08-11 10:00:11写道:
1楼

武汉打车。。  “师傅,到群光。”     “不克,堵死人!”  “那到江汉路。”     “勒近,不走!”  “到武广总可以了撒。”     “不克,那个转盘进克难得曲来伙姐!”  “晕,那克武昌。”  &nb....

说来都是泪

引用:龙城为民在2015-08-11 10:00:11写道:
1楼

武汉打车。。  “师傅,到群光。”     “不克,堵死人!”  “那到江汉路。”     “勒近,不走!”  “到武广总可以了撒。”     “不克,那个转盘进克难得曲来伙姐!”  “晕,那克武昌。”  &nb....

有钱人都是打车的,我都是公交、地铁。

发表于2015-08-12
1楼

引用:jasonwms在2015-08-11 22:08:45写道:
4楼

我有时候优步

发表于2015-08-14

话说一次,下雨天招手的机会都木有,的士哥已经彪我一身泥泞了

发表于2015-08-14
1楼

引用:jasonwms在2015-08-11 22:08:45写道:
4楼

引用:懒人厨房在2015-08-12 10:07:03写道:
5楼

我有时候优步

话说我一次专车都没坐过,优步也没坐过。

上一页|1|
/1页