上一页|1|
/1页

发表于2015-02-03
标签:邻居 

坛子里有多少邻居是留在龙城过年的?

今年打算就留在龙城过年,哪儿也不想跑了。

假期留在龙城的筒子们一起聚聚餐,聊聊天呗!

发表于2015-02-03

作为武汉土生土长的屌丝,还能去哪过年呢? 为民兄看来最近很闲啊!昨天晚上和娜花版还有几个邻居一起去老刘那宵夜,还碰见元子版了。大家一起凑在一起吃吃喝喝。本来先前打算是娜花版请客的,结果搞到最后,我们的元子版大发豪情的去把账付了。元子哥太豪情了!

发表于2015-02-04

我应该是在武汉过年,但是不是龙城

引用:蓝莲花_qq0121在2015-02-03 17:28:58写道:
2楼

作为武汉土生土长的屌丝,还能去哪过年呢? 为民兄看来最近很闲啊!昨天晚上和娜花版还有几个邻居一起去老刘那宵夜,还碰见元子版了。大家一起凑在一起吃吃喝喝。本来先前打算是娜花版请客的,结果搞到最后,我们的元子版大发豪情的去把账付了。元子哥太豪情了!

我晕,吃宵夜也不叫上我

引用:懒人厨房在2015-02-04 10:25:22写道:
3楼

你在武大过年还是万科金色城市呢?

引用:蓝莲花_qq0121在2015-02-03 17:28:58写道:
2楼

在家的感觉真好,不像我,总是匆匆来匆匆去,仿佛过客

引用:懒人厨房在2015-02-04 10:25:22写道:
3楼

都没见过你,不作指望

发表于2015-02-05

为民你请我吃饭,我就来龙城陪你。

发表于2015-02-05
3楼

引用:一片锦绣在2015-02-04 12:51:30写道:
5楼

你在武大过年还是万科金色城市呢?

还没决定好

上一页|1|
/1页