上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-17

2013年我满60岁,在武汉的公共汽车上第一次有人给我让座,我反问:你让给谁坐?当我给别人让座,别人竟然说,您老坐。感觉老了。

2013年我结束了三年的既不是媳妇,又不是婆婆的身份,正式当上了我人生的新角色--婆婆。

2014年开始和亲家母一起给孩子们在上海凑了个首付,买了间小窝。贷款归他们自己负责。

2014年争取把武汉的房子简装一下,给自己一个窝。给孩子们回家时一个港湾。

2014年还要继续打工,把债还完,争取早日回家颐养天年。

引用:lclj2010在2014-01-17 20:05:32写道:
1楼

2013年我满60岁,在武汉的公共汽车上第一次有人给我让座,我反问:你让给谁坐?当我给别人让座,别人竟然说,您老坐。感觉老了。    2013年我结束了三年的既不是媳妇,又不是婆婆的身份,正式当上了我人生的新角色--婆婆。    2014年开始和亲家母一起给孩子们在上海凑了个首付,买了间小窝。贷款归他们自己负责。....

时光如箭,岁月入歌,年龄不饶人啊,楼主这大年龄还在外地拼搏,为稻粮谋,照顾好自己的身体是王道

引用:lclj2010在2014-01-17 20:05:32写道:
1楼

2013年我满60岁,在武汉的公共汽车上第一次有人给我让座,我反问:你让给谁坐?当我给别人让座,别人竟然说,您老坐。感觉老了。    2013年我结束了三年的既不是媳妇,又不是婆婆的身份,正式当上了我人生的新角色--婆婆。    2014年开始和亲家母一起给孩子们在上海凑了个首付,买了间小窝。贷款归他们自己负责。....

引用:房天下友(过客)在2014-01-17 20:17:41写道:
2楼

时光如箭,岁月入歌,年龄不饶人啊,楼主这大年龄还在外地拼搏,为稻粮谋,照顾好自己的身体是王道

同感啊

发表于2014-01-18
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-17 20:17:41写道:
2楼

谢谢你的关心!我会注意自己的身体健康的。

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-17 20:17:41写道:
2楼

引用:武汉晚晚在2014-01-17 20:52:47写道:
3楼

同感啊

谢谢站长啊,只有身体好才能完成我的计划,我会照顾好自己的。

为了下一代。。。?60岁了还要在外面打工。。。?愚昧、无知、可悲!!!!下一代的路需要他们自己走,你这不是在爱他们,而是在害他们

可怜天下父母心,心情虽然可以理解,但是我只能摇头:摇头下一代的不孝,摇头你愚昧的善良。

发表于2014-01-19
引用:搜房网友(过客)在2014-01-18 23:32:28写道:
7楼

可怜天下父母心,心情虽然可以理解,但是我只能摇头:摇头下一代的不孝,摇头你愚昧的善良。

首先感谢你的理解,其次我想说几句为孩子和自己辩解一下。1,儿子,媳妇两个都是好孩子,他们大学一毕业就到外地去拼搏,并且工作的都不错,工作能独当一面,与领导,同事的关系也很和谐,对双方父母也很孝顺。2,但是,光凭他们俩的收入,根本无法在上海买房,只有父母支持一点。3,目前,我们身体还好,也没孙子可带,总不可能在家等死吧,发挥点余热,干点力所能及的工作,帮他们一把,水总是往下流的,不要让他们压力太大,这算是全家齐心协力帮他们安个家。况且我们在外面和年轻人一起工作,还觉得自己很年轻,全然不觉已到黄昏,我原先的同事都很羡慕我有班上。我自己也很自豪,依靠自己的劳动,多点收入,除了能保证自己晚年有尊严的活着,还能帮孩子解决一些困难,何乐不为呢?

其实在身体允许的情况下,老年人老来还能有份工作做,还能发挥余热,健脑健体健心,又不脱离社会,又增加经济基础,老有所乐,何乐而不为呢
现在国家有关部门不也是在探讨延迟退休的政策吗
引用:搜房网友(过客)在2014-01-19 14:56:57写道:
9楼

其实在身体允许的情况下,老年人老来还能有份工作做,还能发挥余热,健脑健体健心,又不脱离社会,又增加经济基础,老有所乐,何乐而不为呢 现在国家有关部门不也是在探讨延迟退休的政策吗

不要提国家的延迟退休政策,我可不想别人骂我。其实下岗的老弱病残的人,还是想早点退休,有个保障。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页