上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

在外打工,每年回家的票都很难买,从去年起就觉得买票不是那么难了。今年我们工厂的假期是从1月21日起,至2月10日止,2月11日开始上班。按照临客网上提前25天售票,我打开电脑就能看见L89,L90有票,我的要求不高,只要有座位就行。到今天为止,我回家过年和来厂上班的票全部买到手。

估计有这么几个原因:1,高铁,小车自驾,人们的选择多了;2,广东现在打工的人比往年少了;3,我们今年放假的时间长了,不是春运最高峰。

武汉,等我吧,22日我就会到家的。

引用:lclj2010在2014-01-17 17:04:55写道:
1楼

在外打工,每年回家的票都很难买,从去年起就觉得买票不是那么难了。今年我们工厂的假期是从1月21日起,至2月10日止,2月11日开始上班。按照临客网上提前25天售票,我打开电脑就能看见L89,L90有票,我的要求不高,只要有座位就行。到今天为止,我回家过年和来厂上班的票全部买到手。    估计有这么几个原因:1,高铁,小车自驾,人....

很多人都说今年连高铁票都很难买

引用:lclj2010在2014-01-17 17:04:55写道:
1楼

在外打工,每年回家的票都很难买,从去年起就觉得买票不是那么难了。今年我们工厂的假期是从1月21日起,至2月10日止,2月11日开始上班。按照临客网上提前25天售票,我打开电脑就能看见L89,L90有票,我的要求不高,只要有座位就行。到今天为止,我回家过年和来厂上班的票全部买到手。    估计有这么几个原因:1,高铁,小车自驾,人....

引用:法海还是不懂爱在2014-01-17 17:27:51写道:
2楼

很多人都说今年连高铁票都很难买

可能大家都去抢高铁,临客就被我捡漏了啊。

1楼

家永远是心灵的港湾,有钱没钱,回家过年

发表于2014-01-18

今年的高铁票是最难买的了!差点就回不了了。

发表于2014-01-18
高铁快
发表于2014-01-19

我好不容易才买的高铁。

然后刷了3天,帮同事刷了2张高铁。

发表于2014-01-20
引用:jasonwms在2014-01-19 23:30:35写道:
7楼

我好不容易才买的高铁。  然后刷了3天,帮同事刷了2张高铁。

大家都在刷票啊,经常中午的时候听见火车鸣笛一样的生意,代表有票!

发表于2014-01-20
引用:jasonwms在2014-01-19 23:30:35写道:
7楼

我好不容易才买的高铁。  然后刷了3天,帮同事刷了2张高铁。

引用:懒人厨房在2014-01-20 09:53:01写道:
8楼

大家都在刷票啊,经常中午的时候听见火车鸣笛一样的生意,代表有票!

火车鸣笛代表有余票,不代表能买到。

发表于2014-01-21
7楼

引用:懒人厨房在2014-01-20 09:53:01写道:
8楼

引用:jasonwms在2014-01-20 11:26:58写道:
10楼

火车鸣笛代表有余票,不代表能买到。

都有余票了为什么还不能买到?

上一页|1|2|下一页
/2页