上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

昨天看论坛里面的一位童鞋说,我们小区一年会有350个小朋友出生,可见龙城的小朋友不是一般的多,简直是非常的多,呵呵。

冬天了,小朋友上哪玩耍呢,如果天气好的话,一定要和爸爸妈妈们一起来晒太阳吧,暖和又补钙,好处多多,小朋友之间还能交流,增强友谊。妈妈们也可以一起交流育儿经,益处多多呢。

今天就是个好天气,在H去和G区之间的亭子里,便聚集着好些小宝贝们,被妈妈或奶奶推着抱着,好不热闹!

我想,这样的社区生活才是我们想要的吧,看起来还是很和谐的。

小宝贝嘟着个嘴,在干吗呢?是不是想去找小伙伴们一起玩啊。

走,带你来这里玩,小伙伴们够多吧!你瞧你那怂样子,是不是把小伙伴们都惊呆啦!

不断有新的小伙伴们加入啊,冬日阳光下,好一片生机勃勃的景象。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-28
引用:菲林风舞在2013-11-28 23:31:38写道:
1楼

昨天看论坛里面的一位童鞋说,我们小区一年会有350个小朋友出生,可见龙城的小朋友不是一般的多,简直是非常的多,呵呵。    冬天了,小朋友上哪玩耍呢,如果天气好的话,一定要和爸爸妈妈们一起来晒太阳吧,暖和又补钙,好处多多,小朋友之间还能交流,增强友谊。妈妈们也可以一起交流育儿经,益处多多呢。    今天就是个好天气,在H去和G区之间的亭子里,便聚集着好些小宝贝们,被....

小区的小伙伴们不少啊 

发表于2013-11-29
菲林风舞,您好!您所发的帖子“享受清晨阳光浴的小伙伴们”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:菲林风舞在2013-11-28 23:31:38写道:
1楼

昨天看论坛里面的一位童鞋说,我们小区一年会有350个小朋友出生,可见龙城的小朋友不是一般的多,简直是非常的多,呵呵。    冬天了,小朋友上哪玩耍呢,如果天气好的话,一定要和爸爸妈妈们一起来晒太阳吧,暖和又补钙,好处多多,小朋友之间还能交流,增强友谊。妈妈们也可以一起交流育儿经,益处多多呢。    今天就是个好天气,在H去和G区之间的亭子里,便聚集着好些小宝贝们,被....

这个地方很温暖啊 

小家伙很可爱啊 

小伙伴们的快乐聚集地啊 

1楼

享受清晨阳光浴的小伙伴们

1楼

引用:刘慧0620在2013-11-29 00:26:17写道:
4楼

这个地方很温暖啊 

很热闹啊 

很多小宝贝啊,好玩 

这个小区很大啊 

上一页|1|2|下一页
/2页