上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-11-26

各位龙民,俺报名参加武汉业主论坛百强版主了,赶紧给俺支持吧(后面先回个贴再接着看)。

这里是我们的家园,是邻里交流的平台,是我们辛勤耕耘的热土。论坛是小区的一笔财富,没有大家就没有论坛!我们越来越爱家园,越来越爱武汉!

一年来,我们一起见证了小区的步步成长,她就像一位深闺待嫁的姑娘,即将迎来自己的大日子,我衷心的希望我们的论坛越来越红火,越来越温馨,越来越喜庆、越来越和谐!论坛好朋友都是有情有义,我真的很幸运与你们成为邻居,成为朋友!

未来争取将广大业主从线上带到线下,从网路走向真实的生活,开展有益的交流活动。同时也希望有更多的业主加入我们的大家庭中,成为认证用户,让我们携起手来共同营造更加和谐、温馨的小区论坛!衷心地感谢大家的支持!
  2013我们在路上,2014我们更加辉煌!

请各位业主各位邻居支持一贴!共建我们和谐的网络家园

敢不敢再回个贴?

引用:龙城为民在2013-11-26 14:15:17写道:
1楼

各位龙民,俺报名参加武汉业主论坛百强版主了,赶紧给俺支持吧(后面先回个贴再接着看)。   这里是我们的家园,是邻里交流的平台,是我们辛勤耕耘的热土。论坛是小区的一笔财富,没有大家就没有论坛!我们越来越爱家园,越来越爱武汉!   一年来,我们一起见证了小区的步步成长,她就像一位深闺待嫁的姑娘,即将迎来自己的大日子,我衷心的希望我们的论坛越来越红火....

支持为民,话说12.21要来啊,百强版主等着你~~

人民群众第201顶

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 15:26:50写道:
8楼

人民群众第201顶

你这弄虚作假太明显了吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 15:26:50写道:
8楼

人民群众第201顶

为什么不上ID

为民版主换头像了?????

不错 支持

专门来支持啊

引用:龙城为民在2013-11-26 14:15:17写道:
1楼

各位龙民,俺报名参加武汉业主论坛百强版主了,赶紧给俺支持吧(后面先回个贴再接着看)。   这里是我们的家园,是邻里交流的平台,是我们辛勤耕耘的热土。论坛是小区的一笔财富,没有大家就没有论坛!我们越来越爱家园,越来越爱武汉!   一年来,我们一起见证了小区的步步成长,她就像一位深闺待嫁的姑娘,即将迎来自己的大日子,我衷心的希望我们的论坛越来越红火,越来越....

加油,我看好你哦! 

引用:岁碎睡在2013-11-26 16:49:44写道:
11楼

为民版主换头像了?????

看着很有领导范吧 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页