上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-06-15

对丈夫不知道该怎样称呼,年轻时叫名字,现在叫老伴不习惯,好像还没老到那个份上,叫老公也不像,那是年轻人的叫法。算了,就叫孩他爹吧。

孩他爹今天出差到我厂,给我带了三样礼物。他一边往外掏一边说:这是我路过果园时买的刚摘下来的新鲜荔枝,你吃荔枝上火的话,还有一瓶王老吉,是清火的,第三是给你买的染发水,我们在外打工都要装嫩。把头发染黑显年轻些。

看着半红半青的荔枝,我说不出话来。在武汉的邻居们,你们没这个口福吧?他还说,人家要九块钱一斤,我给他还到六块钱一斤。我尝了一个,很甜。

为了生活,全家三人分在三处,但还是互相挂念,互相关心。有苦有甜,思绪万千,晚上睡不着觉,一个人有很多话没处讲,在论坛写下这些字,希望大家不要烦我。我是真心的把龙城论坛当成自己的精神家园。近来贴子不多,也算我对论坛作点贡献吧。

很体贴的男人

虽然日子艰苦,聚少离多,但是是很幸福的家庭.

老公体贴 儿子懂事 没有比这更幸福的啦
引用:邹小丢 在2011-6-15 9:12:42写道:原帖
很体贴的男人

确实啊,不过小丢的男人也不错
引用:jasonwms 在2011-6-15 9:15:24写道:原帖
虽然日子艰苦,聚少离多,但是是很幸福的家庭.

希望几年后一家人能幸福的生活在一起
引用:龙虾2010 在2011-6-15 9:44:58写道:原帖
老公体贴 儿子懂事 没有比这更幸福的啦

嗯,省心了不少事情
引用:人氣小天后 在2011-6-15 10:50:02写道:原帖
 希望几年后一家人能幸福的生活在一起

那肯定会的,他们一家人买的是中谷苑,龙城的邻居.
引用:人氣小天后 在2011-6-15 10:49:09写道:原帖
 确实啊,不过小丢的男人也不错

呵呵 还不错

至少我出去玩

他还能在家呆着收拾屋子

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页