发表于2015-09-29
引用:油条小米粥在2015-09-29 10:46:27写道:
2楼

时代的大潮也催生了社会的巨变!童年记忆里的山上摘野果,油菜地里捉迷藏,爬墙上树掏鸟窝。。。这些都成了永远的回忆!现在的关山大道,早已不是当年的崎岖小路了,两边是栉次鳞比的高楼大厦,热闹繁华比我在汉口城区的奶奶家也不输一筹。   楼主的文采好棒   

谢谢夸奖!

这就是长江厂(国营七三三厂大门),关山大道上的地标建筑哦!

武汉长江融达电子有限公司(国营第七三三厂)位于国家自主创新区中国光谷的核心之地——佛祖岭产业园,占地面积75971.53㎡。
武汉长江融达电子有限公司原名国营长江有线电厂,始建于1965年,1965年12月投产。作为新中国家电传和传真电报通讯设备的专业制造厂,见证了我国通信终端由机械式向电子式发展演变的过程。 

经过50年的发展,公司形成计算机、通信终端、精密冲裁加工、模具、汽车零部件、铆接机设备的设计、制造、销售及服务能力。公司于2000年通过lS09000质量体系认证,2009年ISO/TS16949质量体系认证。

引用:影源在2015-09-29 10:46:35写道:
3楼

恭喜瘦版,能在成长的地方置业生活真是件幸福的事,祝融科天域小区越来越美好,论坛人气越来越旺,邻里生活和睦,万事顺心   

谢谢影源站长哦!

引用:武汉阿松在2015-09-29 10:47:28写道:
5楼

恭喜瘦版又买房!在坐标城啊 很不错  可以来融科天域继续当版主   

哈哈,多谢阿松,要常常光临融科和坐标哦!都是一家亲!

引用:小爱逗在2015-09-29 10:46:38写道:
4楼

好浓厚的感情啊,恭喜楼主买新房啊   

是的,这块土地见证了至今为止我的人生路!

引用:微微微子在2015-09-29 10:48:22写道:
7楼

好感动,原来这个地方是旧址,虽然有些感情没有办法感同身受,但是我也理解小时候玩的地方现在如此巨大的变化的感情,还好我们老家变化不大,不过是原址自己给自己还建而已。  瘦版恭喜你,回家啦。   

谢谢微微!

引用:soufun-w42475在2015-09-29 10:49:29写道:
8楼

楼主还真的是扎根于这里了,看着这边在不断地发展,老员工买这里的房子,会有特殊优惠吗?   

没有优惠也要住在这里啊,这是我们三代人的家!

引用:sky2015919在2015-09-29 10:53:16写道:
9楼

情感故事、土地深情,恭喜楼主,融科园梦!   

必须滴!