上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-04

楚天沁园 东原湖光里 彩虹郡体量均位于白沙洲新城,北靠三环边,南邻一线黄家湖,在青菱南路附近。

以下就是详细的楼盘情况对比:

查看更多精彩图片>>

各体差异就是楼盘具体的占地面积和规划的建筑面积,还有建筑风格后期有没有规划学区、商业的区别了~

楼盘的地理位置:

2三个楼盘位置都一线望湖,后期不用担心前面还有遮挡,主要考虑价格,户型,然后就是你比较喜欢哪个楼盘的风格、规模,可以参考以上表格中开发商开发的相似的楼盘。

当然买房最重要的就是户型了:

楚天都市沁园规划图:

可以看出一线望湖,楼间距开,无所谓哪栋是楼王了,别墅后面的高层,前面一线临湖的高层全部可以看见湖景,而且朝湖的一面还是南向,不仅视野好,采光也好!

彩虹郡规划图:

后期有配备彩虹郡幼儿园、彩虹郡小学还有欧洲风情小镇体验式商业街区,可以说很方便,基础生活配备小区内就可以解决。

东原湖光里规划图:

知名地产开发商,离湖更近一些

查看更多精彩图片>>

三个楼盘最主要的卖点就是湖景房,肯定有看不到湖景的楼栋,当然房价肯定会相对便宜一些,可是对比白沙洲新城极具亲和力的房价,还是一步到位买个称心如意、环境视野绝佳的房型。坐等地铁开通、交通和商业配套起来,房价上涨指日可待了。

当然等一切起来还需要时间,关于房子众说纷纭,欢迎大家来补充!

发表于2015-09-05

还有 朋友帮我拍的 东原湖光里的照片

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-05

欢迎补充把~

发表于2015-09-06

绿化停车位都不错  不过户数居然是3000多户 都是高层啊! 高于7000的高层 都有待考量

发表于2015-09-07

今天便利店要入驻了吗

发表于2015-09-08

楼上观点基本中立,信息量大,已经加精华了,下次努力发帖哦~~

发表于2015-09-13
引用:荒凉乃归宿在2015-09-06 09:58:01写道:
5楼

绿化停车位都不错  不过户数居然是3000多户 都是高层啊! 高于7000的高层 都有待考量

你是说拿地价加建筑成本是吧

引用:武汉青青在2015-09-08 12:01:02写道:
8楼

楼上观点基本中立,信息量大,已经加精华了,下次努力发帖哦~~

谢谢 版主

引用:魂淡啊你在2015-09-07 10:26:30写道:
7楼

今天便利店要入驻了吗

这个下次去看了回复你哈

发表于2015-09-17

这个是干货帖!拿数据说话!

上一页|1|2|下一页
/2页