上一页|1|
/1页

发表于2015-10-13
标签:买房子 中心 房子 性价比 噪音 

我一个朋友,是个单身女性,当然啦,收入很高,一个月一万以上的收入,还是很可观的,他打算买房子,看了很多,看的都是一些性价比比较高的房子,最后看来看去还是喜欢远洋心里。我当时就问他,为什么买远洋啊?你不担心这个高架吗?我现在买了就有点担心了。。。 他说市中心的房子还是保值增值比较强一些,而且市中心的房子配套成熟,生活比较方便,到其他地方去也比较方便,而且他觉得远洋心里的性价比很高。一万出头的价格,买一个小户型,一个人住,刚刚好。

所以,很多人都说远洋的噪音问题,但是买了远洋的人还是会说,你们说你们的,我还是买我的远洋。

这就是所谓的萝卜青菜各有所爱吧

远洋79的户型其实设计的还不错,一家三口住都行

我一个月12000还不加其他的收入也不敢入手远洋
发表于2015-10-14
引用:soufun-w1028990在2015-10-13 20:06:20写道:
4楼

楼上是干嘛的,我跟你混吧

引用:soufun-w1028990在2015-10-13 20:06:20写道:
4楼

买房还是要啃点老的

单身女性这个收入确实不错
发表于2015-10-15
4楼

5000工资入手是不是不用活了

发表于2015-10-16
4楼

引用:一山一水一花一木在2015-10-15 21:58:26写道:
8楼

5000工资入手是不是不用活了   

我3000多工资入手的

发表于2015-10-20

远洋其实就是配套稍微成熟一点,距离真的不算

上一页|1|
/1页