上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-17
标签:工行 合同 公积金贷款流程 交通银行 置业顾问 

年前买的房子,都有一段时间了,一直没办理贷款。

由于公司申请公积金贷款流程要等个几周,所以一直拖着在

置业顾问前几天和我说 让我尽量在3月份把合同签了

放贷比较慢

恩啦!我都觉得都无所谓,现在文件什么的也办理的差不多了

准备本周去签合同

说是让我签 工行 或者 交通银行?

我也不清楚有什么区别。

不晓得大家签的什么

他们有什么区别吗 

我想参考一下

11月份签的交行,纯公积金,现在还是初审通过,群里好像有建行的公积金贷款下来的,其他行还没看到有公积金贷款下来的。

引用:fourierchina在2015-03-17 14:56:55写道:
2楼

11月份签的交行,纯公积金,现在还是初审通过,群里好像有建行的公积金贷款下来的,其他行还没看到有公积金贷款下来的。

都这么慢嘛 我准备弄工行的咧

引用:fourierchina在2015-03-17 14:56:55写道:
2楼

引用:武汉文小文在2015-03-17 15:13:52写道:
3楼

都这么慢嘛 我准备弄工行的咧

哪个行都没什么区别啊,哪个行自己方便就选择哪个行

2楼

这个进度有点慢啊

你好 能问下你买的多少钱一平吗 几号楼的几层
发表于2015-03-18

是比较慢,中间隔了个春节,然后好像交行的系统近期升级。昨天看到群里有交行公积金贷款复审通过的,我的只能继续等了。

引用:soufun-s1124115358在2015-03-17 19:45:34写道:
6楼

你好 能问下你买的多少钱一平吗 几号楼的几层

我年前买的 小户型 单价7400多 2号楼 楼层嘛 哈哈 就不说了

据说工行比较慢啊

发表于2015-03-25

我是交行,商贷,比较方便的

上一页|1|2|下一页
/2页