上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-02-10

查看更多精彩图片>>

目前一期的房源已然不多,已接近尾盘,7栋8栋差不多已经售空,5栋6栋还有少量房源,打算近期购买的同志们可以加快步伐了,不然就只有等待雅园的2期开盘了。

雅园2期都是超高层住宅,户型选择空间比较大,大户型相对要多一点,在雅园的位置也是比较好的位置,采光也要稍微好一点,毕竟前面就没有那么高的建筑了,大多数买房的业主都是看中雅园的地段跟了,这点稍微了解的都应该知道,这方面是毋庸置疑的,一期没有买到自己想要的楼栋,没有买到合适的户型,没有买到自己想要的楼层,那么可以等待雅园的2期。目前2期预测在3、4月份开始,大概5月左右开盘,有意向的朋友可以咨询一下。

至于部分对1期有意向的朋友,在户型与楼层以及周边配套规划方面的问题可以向版主咨询,版主在这方面还是有些经验的,因为版主就是搞建筑结构设计的,知道的一定分享给大家,欢迎大家积极发言、活跃。。。

原来流水这么厉害,大家有问题赶快问啊~

引用:爽朗的秋天在2015-02-10 13:56:42写道:
2楼

原来流水这么厉害,大家有问题赶快问啊~

发表于2015-02-12

给流水赞一个 好斑竹

发表于2015-02-12
引用:独舞de蒲公英在2015-02-12 10:44:49写道:
4楼

给流水赞一个 好斑竹

谢谢蒲公英  

发表于2015-02-25
引用:独舞de蒲公英在2015-02-12 10:44:49写道:
4楼

给流水赞一个 好斑竹

引用:流水花榭在2015-02-12 10:51:51写道:
5楼

谢谢蒲公英  

哈哈,新年快乐!

发表于2015-02-26
4楼

给流水赞一个 好斑竹

引用:流水花榭在2015-02-12 10:51:51写道:
5楼

谢谢蒲公英  

引用:独舞de蒲公英在2015-02-25 09:33:29写道:
6楼

哈哈,新年快乐!

新年快乐哈!

面积越大 户型越好 貌似是这样子的

引用:雅芝清心在2015-02-26 10:46:47写道:
8楼

面积越大 户型越好 貌似是这样子的

一般是这样  面积大了  好布局一些

发表于2015-02-27

后面的6号楼简直完全被5号楼挡住了

上一页|1|2|3|下一页
/3页