上一页|1|
/1页

发表于2015-04-27
标签:小户型 物业 

百步亭金桥汇也开始做清盘了,然后价格在8500、8800,感觉这个价格还是挺有优势的,农房小户型也是8500,但是我感觉金桥汇位置更好一些,最起码临近主干道,而且金桥汇还是百步亭的,百步亭的物业也非常好。

农房说自己是第一个项目,主要是为了做口碑,可是谁知道物业怎么样呢,一直都把握不准,搞不太明白。只知道农房卖的不好,可是我看着农房还是挺不错的。

所以就来问问大家,你们说是金桥汇好还是上海公馆好啊?

是感觉金桥汇的位置比农房好些,而且距离3号线更近啊

离3号线近,但离8号线远哦!
发表于2015-04-28
引用:lazxs在2015-04-27 21:55:53写道:
3楼

我觉得都还可以吧,其实后湖这几个房子主要是看自己觉得哪个顺眼,位置都差不了很多

发表于2015-04-29
引用:lazxs在2015-04-27 21:55:53写道:
3楼

百步亭金桥汇那边的商业比较多,还挺好的。那个ZAMA PARK我看了以后感觉特别好,就是不知道招商情况怎么样。如果起来了,肯定比越秀强

发表于2015-05-06
3楼

引用:咖啡粥在2015-04-29 09:35:37写道:
5楼

百步亭金桥汇那边的商业比较多,还挺好的。那个ZAMA PARK我看了以后感觉特别好,就是不知道招商情况怎么样。如果起来了,肯定比越秀强

后湖确实还是缺商业,但是整个武汉的商业感觉有点过多了

发表于2015-05-06

金桥汇的房子确实不错。但是清盘一般都没什么好房子

上一页|1|
/1页