上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-10

更多图片汇总,超强大贴,超多爆点,请点击》》》》》》》

201589日,立秋的第二天,在这炎热的三伏天里,天气变得难得的凉爽,温度从35度降至31度,似乎老天爷也知道我们要参加搜房与金地天悦举办的羽毛球赛和篮球赛,让所有参加活动的版主们不必因为室外酷热的天气有所顾忌。

出发前先研究好出行线路,由于我住在硚口,前往光谷需要一路向东,长途跋涉,以防赶不上搜房的大巴车,百度地图截取了如下的线路图。

想要过去的网友也可以按图索骥,过去还是很方便的!

中午早早地吃完午饭,12:30出发,迅速地到达车站,可是736迟迟未来,等待了10分钟后,终于盼来了公交,20多分钟后到达了汉口火车站,13:10登上了地铁2号线。乘坐搜房大巴的A计划只能取消,果断决定在杨家湾下车换乘的士。大约13:30时还接到了搜房光谷新站长——蘑菇站长的电话,只好抱歉地告诉她无法乘坐搜房大巴,自行前往金地天悦售楼部。

13:55,我们走出了杨家湾地铁站,滴滴确实给力,很快一辆快的前来,抄近路把我们送到了金地天悦售楼部,看表,时间为14:05,不算太晚的说……

查看更多精彩图片>>

售楼部门口聚集了许多搜房版主,也有好几位站长MM在现场组织版主们集合,秋天站长拿着扩音喇叭大声地通知各位版主进入各自的分组,我被分到了第二组,而朽木,信被分到了第三组。

分组完成后,青青站长把我们带到售楼部了解楼盘。一位置业MM首先介绍金地集团,金地物业,

查看更多精彩图片>>

随后把我们带去参观样板房,样板房分别是91平米131平米的一比一设计实物样板,户型分别是全朝南的两居室和南北通透的三居室。

查看更多精彩图片>>

这个儿童房简直就是公主儿童房啊!完全是为“小公主”设计的,peter rabbit主题,简直太温馨了!我女儿十分喜欢!

参观完毕,搜房大巴把我们载往本次的比赛地——中南民族大学。体育馆修的很气派。

查看更多精彩图片>>

我们2组跟1组打小组赛,对手有一位十分专业的选手,而我们队大部分版主水平一般,我出战3次,21负,第一场单打以4:0领先,被对手连扳2分后,以5:2完胜。但是其他队员在单打中纷纷落败,小组总比分处于劣势,之后我与一位版主配对双打,以5:3胜出,总比分再得一分,然而看到其他小组多次败下阵来,心里有些急躁,再第三次出战,占有优势的情况下失误,以3:5失利,最终1组淘汰了我们2组,进入下一轮。

2组的对手正是朽木和信所在的3组,3组明显实力更强,轻松战胜了2组进入了半决赛。

之后我和组内的版主在场地上打球,比赛结束时了解到:最终夺冠的是第6组,在此恭喜他们!

酣畅淋漓的羽毛球比赛落下帷幕,旁边的篮球比赛虽然关注度不如羽毛球赛,但是看得出他们的比赛也是进行地异常激烈。

搜房考虑的非常周到,为所有版主准备了丰盛的晚餐,女网友们乘坐大巴,男网友步行前往就餐地点——幸福小镇。

估计是考虑到大家运动消耗很大,这次的晚餐十分丰盛,其中有很多“狠菜”,

查看更多精彩图片>>

准备动筷子时我发现自己的右手上臂麻木僵硬了,只怪自己与2位前来玩耍的非搜房网友双打时大量的扣球,而自己有78年没有这样高强度地打羽毛球,近几年一直在踢足球,没有对手部训练而造成今天的结果!幸亏我老婆一同过来,右手已无法夹菜的我,在老婆的帮助下享用了美味的晚餐。

晚餐结束了,大家意犹未尽,依依不舍地离开了酒店,乘坐搜房大巴,89日是难忘的一天,收获了汗水,收获了欢乐,最重要的是又认识了新朋友们!期待下一次版干活动!

没事也多练练手臂啊

手臂,腿部的力量都要提升呀

LZ,应该晒一张自拍照给大家看看哦

吃了好开心,盘子都扫光啦~~~

没有见到真人照片好遗憾

想看下你老婆给你夹菜的样子。。哈哈。你好幸福啊。。。

没有看到你们双打,好遗憾啊

支持来啦,昨天真的玩的很开心

引用:xiumuxiuxue1在2015-08-10 09:54:40写道:
2楼

没事也多练练手臂啊

是应该有空也多打打羽毛球,回想07年-08年时几乎每周都打。这一放就是7、8年了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页