上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-20

看着名流印象已经开工的这2栋,感觉速度还真不慢啊,据说是8月份准备开盘了,虽说前段时间楼市是一片惨淡,但随着周五最新的取消限购条例发布,还真说不好后期楼市的走势了,不会来个大跳涨吧,俺一介小民,深知让房价拦腰折那是不可能的,最简单的就是现在物价还在不断上涨啊,最直接的,过早首选的热干面,如不出意外,明年一开年保准到4元,工钱少了建筑工人谁还愿意做啊,最合理的,也是大家都愿意看到的就是KFS也别赚的太撑了,房价每年慢点涨,小小的涨一点点,买了的心里也舒服,没买的,努力也能够得上,和谐,呵呵,和谐对大家都好!

话说现在的江堤中路上交通还是比较的方便的,公交一数就是好几辆了,622,337,554,532,658......这到哪都还是比较的方便的,要不了半年鹦鹉洲长江大桥一通车,哈哈,再加上国博大道的完工,交通前景是一片光明啊,虽说离着6号线的地铁站还是有一定的距离的,哎,这个改不了了,俺也争取不过来了,估摸着以后公交还是出行的主力军吧,小小遗憾了一把啊!

一直是非常的关注名流印象的建设规划和施工进度,看到坛子里有人已经介绍过了这个项目的规划,在这里我就不多说了,借用一张图片来看看,也想请教一下大家,看看这是准备做什么啊?

墨水湖南湖已经加快了施工的进度

大概估算了一下有20多层了

再来看看墨水湖南路,期待早日通车啊

查看更多精彩图片>>

我从规划图上看不出来这是做的什么啊,有知道的来说说啊

去工地直接问马上就知道

发表于2014-07-21

完全看不出来,都是荒地啊

楼主,你这是站在哪里拍的啊

这工地完全不知道在做啥啊 楼主图有点小

谁知道呢,只知道没绿化,还没做绿化

引用:绿薇小蝴蝶在2014-07-20 22:48:37写道:
3楼

去工地直接问马上就知道

那条路真心不好走啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-21 11:29:07写道:
4楼

完全看不出来,都是荒地啊

工地进展还是蛮快的,每个月都有明显的变化啊

引用:图young图森破在2014-07-21 11:35:48写道:
6楼

这工地完全不知道在做啥啊 楼主图有点小

没拍清晰,下次放大

上一页|1|2|下一页
/2页