上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-11
标签:买房,谨慎! 中心 落户 复地 佳兆业 

买房之路之艰辛只有真正经历过的才知道,想想去年,跑遍了大武汉的每个角落。曾经犹豫无数次,四五次都差点出手。还记得,去年十一,关注起了白沙洲片区,觉得价格便宜,能落户中心城区,就动心了。看中了佳兆业金域天下和复地悦城。清晰记得,老公在售楼部打电话问我,要不要立即交定金。我犹豫了,我的犹豫直接导致老公没有出手,那几天,好像楼市分分钟都在变化,价格都在涨一样,好像今天不买明天就没有了一样,每天都好紧张的看这搜房的各种消息和帖子。直到最后在好朋友的帮助下清晰冷静思考后买了盛世。心才安定下来,后来又听到关于佳兆业的一些情况,心里窃喜,最近,看到复地悦城的一些消息,更是心里有些后怕。今天还在跟老公讨论,还好那时候坚守住了,没有冲动,冲动真的是魔鬼!在此提醒大家,买房还是要谨慎,还是要考虑清楚,最好找大的开放商买,即使遇到维权的事情的时候也容易一些。

发表于2015-03-11

佳兆业破产…复地维权…yiyi幸好都没买

发表于2015-03-12

有些人思来想去说不定还是买了个不太好的。。我有个同事就这样,现在郁闷死了。

发表于2015-03-13
引用:绿薇小蝴蝶在2015-03-11 18:22:10写道:
2楼

佳兆业破产…复地维权…yiyi幸好都没买

有点后怕怕啊

引用:jiliguala555在2015-03-12 12:18:49写道:
3楼

有些人思来想去说不定还是买了个不太好的。。我有个同事就这样,现在郁闷死了。

那就没办法的,我觉得这个事情没有百分之百的零风险啊。只能是相对谨慎啊!

是的!不能冲动,要深思熟虑

发表于2015-03-15
什么都好,但离三环太近,公摊大了点,话说,有人知道11号楼距离三环有多远?置业说有40~50米,有人测过不?
发表于2015-03-16
引用:搜房网友在2015-03-15 04:44:15写道:
7楼

什么都好,但离三环太近,公摊大了点,话说,有人知道11号楼距离三环有多远?置业说有40~50米,有人测过不?

那估计差不多。还比较近

引用:房天下友在2015-03-15 04:44:15写道:
7楼

真的好近啊,以后肯定吵,我现在住的地方在两条路的交汇处,晚上一旦醒了根本没法再睡

上三环也方便。利弊都有

上一页|1|2|下一页
/2页