上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-08

好久没发帖了,有些生疏了,刚好有时间去了趟姑嫂树,就顺便看了看这个楼盘,觉得这个楼盘起的名字很有意思,听说前不久才开盘,房子很热销,一下就没了,就在福星华府的隔壁,两个楼盘是相邻的,竞争比较大呀,不过两个楼盘的价格都是差不多的,至于开发商实力也不是很清楚,就来看看盛世江城这个新的楼盘的周边配套,还有进度怎么样了!

就是个旅游,可以称学房区了

道路牌

公交车站停靠点

旅游面积还是挺大的

往前走就看到了售楼部,售楼部也很大,盖的很壮观啊!

工地的进度了,不过我一直不理解,为什么工地上面是那样的颜色

隔壁的福星华府也盖的很快

售楼部门前的花草很旺盛

本来要走进去看看,然后看看工地如何,但是被一保安拉住,不让进。。好吧,我就在外面瞅瞅,不进去!!

工地进度很快

有点高

其实保安要是没跟着我,从这里溜进去就可以看到工地里面了

石头都是刚铺的,还没有注水,或许天热了,都晒干了

楼盘正就是旅游

旁边的一二楼都是商业街了,以后配套没的说了,都很齐全吧!

细看正在隔墙,里面的工人们都狠用功!

慢慢的开始隔墙了

以后这里肯定很繁华了

其实从这里也可以到工地里面,由于安全问题,还是不进去了

门面未来肯定很畅销

水电。。

大中午的工人们都不休息,还是在不停的工作,不容易啊

这个是干什么的,一直想不通

楼盘的街道,有点破烂了,希望以后可以改革一下

工地管理制度

继续来看工地照片,阳台很大呀,都是突出来的

有个什么服饰工业园,有点老了

一起来进售楼部看看吧,由于外面太热,人都要中暑了,里面吹吹空调吧!

售楼部很霸气!

这些灯真漂亮!

介绍

儿童游乐区,发现每个楼盘都有儿童游乐园

厕所都这么高大!!

还专门搞了个PPT的模式,介绍楼盘

以下是水电推出的各个户型

门口的这个风景很漂亮

停靠的公交车上,目前有几趟都可以到达,还是很方便的,在往前走就是姑嫂树的路了,而这边离长港路站也是的。

总体还说,还在开发,需要配套齐全,交通还可以。

多多支持,哈哈!

潇潇拍照技术不错啊

文章很长图片很多,还是用手机看最好

引用:4月猫_qq在2014-07-08 14:34:28写道:
3楼

潇潇拍照技术不错啊

哈,不是我拍的,辉辉的哈哈哈

找个花凤凰好顽强,从营销开放的时候就在,现在还在

有木有觉得屎黄色很奇怪

引用:4月猫_qq在2014-07-08 14:34:28写道:
3楼

潇潇拍照技术不错啊

引用:武汉潇潇在2014-07-08 14:35:15写道:
5楼

哈,不是我拍的,辉辉的哈哈哈

这是去领奖吗。。。哈哈哈。。。够远的了

发表于2014-07-09

商业建的最快

发表于2014-07-09

树长的挺快

上一页|1|2|3|下一页
/3页