上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-21
标签:车位 合理 图片 万科 设计 
最近大家都在对万科嘉园私自改规划一事议论纷纷,我对这事也很关注,在万科嘉园售楼部看到了这个停车位的图片,大家看看设计合理吗?

目前一期地下车库施工还没有完工,部分车位可能会受到回家流线、车位互扰等影响,后期也会有一些车位形式的变化,所以有一些车位现在不卖,图片上标灰色的是不卖的车位。

注:图一紫色是A区,共271个车位(其中包含33个子车位,5个微型车位)蓝色是B区,共342个车位(包含26个子车位,10个微型车位)

图二粉色是C区,共367个车位(包含39个子车位,3个微型车位)

两图中黄色部分为微型车位,绿色部分为子母车位,灰色部分为不能销售车位。

8#、12#、13#楼电梯不能下到负二层,地下一共980个车位。

没车

先维权

有没有地上车位的图片啊?减少的车位是地上还是地下?

负二层的设置觉得有些不合理,9栋和10栋中间的这部分离出口太远了

发表于2015-07-22

先维权,再解决车位的事,不然都是白搭

引用:soufunapp7667在2015-07-21 15:17:26写道:
2楼

没车

以后总是要买的吧,嘉园那里公交太少了,买车是迟早的事啊

引用:风清扬之何必在2015-07-21 16:04:20写道:
3楼

先维权

是的,不维权,万科还不知道再修改点啥,说不定车位又要减少

引用:以梦为马能去哪在2015-07-21 16:05:25写道:
4楼

有没有地上车位的图片啊?减少的车位是地上还是地下?

地上的木有拍到,减少的是地上的车位

引用:图澜朵在2015-07-21 17:09:43写道:
5楼

负二层的设置觉得有些不合理,9栋和10栋中间的这部分离出口太远了

这位邻居观察得真仔细啊,不觉得整个10栋那一块全是车,到时候入住时上下班高峰期会很堵的

上一页|1|2|下一页
/2页