上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07

根据《2015年东西湖区义务教育阶段新生入学实施方案》(东教[2014]14号)文件精神,结合我区实际情况,现将《东西湖区2015年小学一年级新生分配名册》在东西湖教育信息网予以公示,并作如下说明:

1. 7月5——6日,学生家长带户口薄到分配学校进行信息采集、核对、报名,领取《义务教育入学通知书》。

2、如学校在核对学生信息时,学生身份证号与分配名册中身份证号不一致,学校不得接收该学生。

3.对于漏登学生,请家长带相关证件在规定的时间内到指定地点进行补登。

吴家山地区8月17日——20日补登,地点区教育局;非吴家山地区8月17——20日到对口小学补登)。各学校将补登数据于8月21日前上报区教育局核对、查重。区教育局审核同意后,8月27日将合格名单下发分配学校。

4.此次公示的学生中,若出现虚假信息或不到分配学校报到均视为放弃分配资格,再次异动时需报区教育局批准,并填写《东西湖区择校入学自愿放弃“分配生”资格承诺书》。

5.全区登记库中,对于户籍信息不实、房产信息虚假、学籍已经注册(省内)、重复登记、年龄不足的学生均从登记库中删除(除部分有学位的学校)。

有小区对口的名单吗?

如果不能落户的,就不能在这边读了吗

那我是洪山区的户口,将来我小孩是不是不能对口东西湖的学校啊?

目前东西湖这边外地户口只要有购房合同,就可以上的的,没有要求一定要的。

引用:等伞1102在2015-08-07 10:33:31写道:
4楼

那我是洪山区的户口,将来我小孩是不是不能对口东西湖的学校啊?

洪山的学校难道不会好一些?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 10:53:48写道:
5楼

目前东西湖这边外地户口只要有购房合同,就可以上对口的小学的,没有要求一定要落户的。

不需要买房面积 ?

引用:等伞1102在2015-08-07 10:33:31写道:
4楼

额,集体户口吗

引用:房天下友(过客)在2015-08-07 10:53:48写道:
5楼

目前东西湖这边外地户口只要有购房合同,就可以上的的,没有要求一定要的。

引用:米妮星在2015-08-07 11:08:28写道:
7楼

不需要买房面积 ?

面积没有要求的,现在东西湖是实行A,B,C,D四类,A 房子跟户口都在辖区,B户口在辖区,C房产在辖区,D在本辖区租房子的外来人员。A,B,C,D依次录取,但是实际只要你证件齐全,小孩年纪达到规定,基本都可以上的。

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 10:53:48写道:
5楼

目前东西湖这边外地户口只要有购房合同,就可以上对口的小学的,没有要求一定要落户的。

引用:米妮星在2015-08-07 11:08:28写道:
7楼

不需要买房面积 ?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 12:06:44写道:
9楼

面积没有要求的,现在东西湖是实行A,B,C,D四类,A 房子跟户口都在辖区,B户口在辖区,C房产在辖区,D在本辖区租房子的外来人员。A,B,C,D依次录取,但是实际只要你证件齐全,小孩年纪达到规定,基本都可以上对口学校的。

好牛逼。问一句,银湖城对口金口小学,确定吗?可以找关系,去读其它学校吗

上一页|1|2|下一页
/2页