上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-16
标签:小学 

有看到一篇大帖子里面列举了金银湖所有规划的学校,特意的把银湖城附近规划的学校给列了出来

这个是2013-2020的规划

如果真的能在5年之后全部建成的话,那这边的教育配套看着也是不错的。

这张图也很清楚的标了金口小学跟凌云小学的位置

另外这附近就是规划了一个小学跟一个初中

规划小学应该就是卧龙的那个学校吧。

金银湖的初中不多,希望这次可以规划一个好点的初中进来。

查看更多精彩图片>>

我没看到 规划图中 银湖城附件有小学和初中

引用:看_呆贼在2015-06-16 09:27:16写道:
2楼

我没看到 规划图中 银湖城附件有小学和初中

上面这个规划图中不是都列举出去了吗?

不错啊,那以后读幼儿园,上小学,读初中都可以上附近读了。蛮方便的

等建成再说吧,目前只能对口金口了。。。。。。。

好吧 这个距离 我也是跪了 即使是很近 你能说银湖城小区对口这些规划的学校吗 学校是硬伤 没有大开发商 这些东西你只有自己想办法 找出路

引用:看_呆贼在2015-06-16 09:46:09写道:
6楼

好吧 这个距离 我也是跪了 即使是很近 你能说银湖城小区对口这些规划的学校吗 学校是硬伤 没有大开发商 这些东西你只有自己想办法 找出路

伤了。只能说周边能多几个学校,那也是好事情。梦想总该有的,万一实现了,是吧。哈哈

引用:领域c在2015-06-16 09:36:11写道:
5楼

等建成再说吧,目前只能对口金口了。。。。。。。

听到金口小学就伤心得要死了

对口的小学已经出来了,新规划小学也没用了吧。 初中倒是可以期待一下

幼儿园在哪里读,大家想好了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页