上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-18

大龄男青年一枚,娶妻生娃提上议题,NO房子就NO老婆。。。我们家痛定思痛一致坚定要买套房子!
我家先是把县城里的房子卖掉,再买了一个农村的二手房给爸妈养老住,多出了一部分的差额,然后再东家借借西家借借拼出来了一套房子的首付,有了房子就准备娶老婆,可是各种彩礼金再次把我家掀了个底朝天,欠债累累不说,每个月的房贷更是像山一样压在我们家身上,我们一家都快要疯了,生活赤贫!
老母亲买菜都是下午去,因为下午的菜很多菜贩为了脱手卖得便宜,我们家最常吃的荤菜是鱼头,为什么,因鱼头只要三四块钱,可以烧汤可以红烧。。。
平时出门,都是宁走路不坐车的,有时候还要蹭超市免费的巴士车,平时同事生日结婚一律不去的,各种借口免得要送礼。。家里节水节电节气,能节约的我们绝不浪费,能拿公司单位的,我们绝不买。。

就是这样挤着钱买了房子,老婆还是如此的不争气。

花钱如流水不说,还专挑贵的。买衣服一定要去商场里的专卖店,周末一定要去外面消费,节假日还要外地旅游。爸妈看在眼里急在心里,说真找了个这样的老婆,以后的日子怎么办哦。

这些我都忍了,毕竟是我自己挑的老婆。竟然敢找,我就负责养。

现在就咬着牙准备结婚了。钱基本上都花在房子上了,太多礼金实在是拿不出来。丈母娘就是不开口,说少一分钱这女儿就不嫁了。

老婆这时候,不但不从中调解,反正跟她爸妈一个鼻孔出气。但家里实在是拿不到那么多的礼金。之前说好是国庆的时候结婚的,现在就卡在这个点上了。看着爸妈在家里不住的叹气,真觉得自己这个儿子做得太失败了。

所以楼主今天做了个重要的决定。这样的女人不要也罢。

竟然没有能力足够供房,倒不如把房子卖出去,等以后有钱了再买。这样的婚姻估计以后总归要走到终点。

真后悔买了房子,房子以后照样没钱装修,生活没有幸福可言不说,还拖得老两口一大把年纪还要找活做,补贴家用。

楼主,淡定啊。

这样的女人,不要也罢

这种婚姻,注定长久不了。

支持楼主分手。

哎,同样是人,为何差距如此之大呢
引用:丸子跟鱼头在2014-09-18 16:55:35写道:
2楼

楼主,淡定啊。

碰到这种事情怎么淡定得了。可怜我父母跟着我一起受苦

引用:领域c在2014-09-18 20:19:08写道:
6楼

哎,同样是人,为何差距如此之大呢

是啊,恋爱的时候昏了头。结婚才晓得,还是要找个踏踏实实过日子的人

引用:喂不饱的猫在2014-09-18 16:56:51写道:
4楼

这种婚姻,注定长久不了。

是的。这种女人,只会啃光我。长久不了。

引用:银银小湖在2014-09-18 16:57:30写道:
5楼

支持楼主分手。

感谢支持。铁了心,不回头。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页