上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-13
标签:开盘 备案 信息 户数 

今天查房管局备案的时候 无意间看到1357的信息也加进去了,看来开盘之日也快了,房管局最新信息是9栋房子一共是1295户 小伙伴们觉得怎么样 感觉小区户数还是很多的啊 蛮热闹的啊 就是不知道到时是好事还是坏事哦 毕竟小区内部活动空间只这么大罗  热闹是蛮好的 就是感觉拥挤了点 真正的还是要进小区才知道小区内部大小  这是房管局上面看到的 户数比想象中还是多些  

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-13

我滴个神啊。

发表于2014-06-15
按一家三口来算,有3885人在这个小区,
发表于2014-06-15
早上上班电梯挤爆,下午锻炼绿化全部踩死,
发表于2014-06-16
引用:搜房网友在2014-06-15 20:05:19写道:
3楼

这么多人。以后怎么住哦。

引用:搜房网友在2014-06-15 20:08:18写道:
4楼

早上上班电梯挤爆,下午锻炼绿化全部踩死,

就那么一小块地,能指望什么绿化。

引用:搜房网友在2014-06-15 20:05:19写道:
3楼

还不排除有人把房子隔出去出租。不过算是这么算,难道交房后,每家都住满了?网上天天叫空置率。

3楼

引用:mrdj_qq在2014-06-16 11:38:39写道:
7楼

还不排除有人把房子隔出去出租。不过算是这么算,难道交房后,每家都住满了?网上天天叫空置率。

银湖城应该蛮多都是刚需自住的吧。难道楼上的想弄个胶囊房?!!

3楼

引用:mrdj_qq在2014-06-16 11:38:39写道:
7楼

引用:米妮星在2014-06-16 11:56:31写道:
8楼

银湖城应该蛮多都是刚需自住的吧。难道楼上的想弄个胶囊房?!!

大家现在都是凭感觉,实际要入住后才知道。我说的是一种可能性,不过郊区我也“感觉”租房不会那么紧张吧。

3楼

7楼

引用:米妮星在2014-06-16 11:56:31写道:
8楼

引用:mrdj_qq在2014-06-16 13:55:12写道:
9楼

大家现在都是凭感觉,实际要入住后才知道。我说的是一种可能性,不过郊区我也“感觉”租房不会那么紧张吧。

上班都在市区了,哪个跑到这里来租房

上一页|1|2|3|下一页
/3页