上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-31
标签:入住 地铁 住宅 还建房 金地 

看完之后觉得住在金银湖这边的人还是很辛苦的,这么多住宅小区居然没有像样的公交出行,距离古田二路3.5公里离得这么近为什么不开通一个到古田二路的微公交呢,把金色港湾还有旁边一大片的还建房 在到格林春岸 翠堤春晓 在到以后的银湖城连接起来开通到古田二路轻轨附近的公交,毕竟现在主流出行都是轻轨地铁,连高架桥旁边的紫润明园都有到古田二路的微公交 现在好像又开通金银湖这片区的微公交,看到这里我只能说3环内和三环外 受重视的程度真的不一样啊  等以后凯德广场建成了 金银湖这一大片区人还可以带动那边的经济列  居然只有一个589 还是半个小时一趟的这种 叫别人工薪阶层怎么上班哦 所以此贴比顶啊  以后开通了 过2年入住 也是很方便的啊 

查看更多精彩图片>>

还好银湖城离605比较近

金珠港湾
发表于2014-06-03

希望ZF能够多重视哈这边的发展。这块的小区也不少,多开通点公交线路

要不银湖城也致市长一封信吧。

顶起来。希望能尽快改善这边的交通。

想起马池桥了,不想说了。

引用:mrdj_qq在2014-06-03 18:02:31写道:
7楼

马池桥那边是不是要建马池商业街

引用:mrdj_qq在2014-06-03 18:02:31写道:
7楼

引用:紫伊洛夫在2014-06-03 18:13:34写道:
8楼

虽然我以前没住在金银湖,但我还是知道百度的,你百度下马池商业街,说了多少年了?当然,有人会说,汉口印象来了,说不定马上就建成了,好吧,我也希望。

7楼

引用:紫伊洛夫在2014-06-03 18:13:34写道:
8楼

引用:mrdj_qq在2014-06-03 18:20:51写道:
9楼

虽然我以前没住在金银湖,但我还是知道百度的,你百度下马池商业街,说了多少年了?当然,有人会说,汉口印象来了,说不定马上就建成了,好吧,我也希望。

规划终究只是规划,看配套,还是要看真真切切的配套

上一页|1|2|下一页
/2页