上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-13

话说,手上的票子不多,因为工作原因,考虑金银湖的房子,现在在纠结是选择地段好点的御亚银湖城,还是环境好点的沿海赛洛城,或者是门口就有公交的祥生柏景湾,这几个房子的价格是一个比一个低的,银湖城的好吃就是地段好,旁边还有个金盛家居城,赛洛城的优点是环境好,小区成熟,不过感觉买这里没车,出行问题很大,柏景湾的价格比较便宜,门口也有公交,但是位置嘛没有银湖城好,所以真有点纠结啊

银湖城楼下也有公交啊。

LZ奉劝你一句,沿海赛洛城就别买了,所谓的环境好,只不过是你的观察不够,如果说市政绿化也可以当作楼盘卖点来谈的话,你还不如买翠提春晓,前边不就是园博会吗。这楼盘我刚处理了一套房子,用我家人的评价就是一句话,商品房的价格,还建房的档次,不管是环境房屋质量还是物业。

其他两个就不多说了,楼主自己明白各自的优缺点。

引用:bianbian111在2014-05-13 15:49:07写道:
3楼

LZ奉劝你一句,沿海赛洛城就别买了,所谓的环境好,只不过是你的观察不够,如果说市政绿化也可以当作楼盘卖点来谈的话,你还不如买翠提春晓,前边不就是园博会吗。这楼盘我刚处理了一套房子,用我家人的评价就是一句话,商品房的价格,还建房的档次,不管是环境房屋质量还是物业。  其他两个就不多说了,楼主自己明白各自的优缺点。

你手上到底是有几套房子。

建议可以看看马池那边的房子,什么汉口印象啊,航天兴隆国际啊,丰泽园等等,特别可以关注一下恋湖一号,(封顶了但一直没开卖),银湖9号,但有个国际什么什么的盘,就最好谨慎点

引用:bianbian111在2014-05-13 15:49:07写道:
3楼

LZ奉劝你一句,沿海赛洛城就别买了,所谓的环境好,只不过是你的观察不够,如果说市政绿化也可以当作楼盘卖点来谈的话,你还不如买翠提春晓,前边不就是园博会吗。这楼盘我刚处理了一套房子,用我家人的评价就是一句话,商品房的价格,还建房的档次,不管是环境房屋质量还是物业。  其他两个就不多说了,楼主自己明白各自的优缺点。

翠堤春晓那听说要建变电站。

变电站没啥可怕的,自己选楼注意点距离就可以了,常青花园,有两栋楼还把一个变电站夹在中间,别人该住还是住了 ,而且我是打个比方,沿海塞洛城里组团就没什么绿化,现在开的六期把新客户都引着从市政公园过去看盘,所以都以为他绿化好,其实就两个字,稀烂

621的终点站 地理位置也偏 沿海的负面新闻也多 航天兴隆国际不错大开发商还是靠谱点

欲戴其冠,必承其重,建议楼主还是一次到位,免得以后后悔。

引用:bianbian111在2014-05-13 16:02:10写道:
5楼

建议可以看看马池那边的房子,什么汉口印象啊,航天兴隆国际啊,丰泽园等等,特别可以关注一下恋湖一号,(封顶了但一直没开卖),银湖9号,但有个国际什么什么的盘,就最好谨慎点

银湖9号那个盘,说是买一层送一层,去看了那个户型,感觉不怎么实用

上一页|1|2|3|下一页
/3页