上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-20

这是我填写的几个数据,是3米吧,另外4号楼是2号楼,是31层也没填错吧

楼间距是我估计的,随便填的。

你们看最后的结果,居然是采光不符合国家标准,求解释

查看更多精彩图片>>

冬至没有采光?不能吧

到现场去看最好

发表于2014-01-21
这个计算器明显有问题,换一个试试,不过类似你输入的条件我计算过,采光完全不受影响应该在21楼以上,具体你最好最近去观察一下,因为武汉地区房子是正南北偏东或偏西15度最合适,银湖城房子除最后一栋我记得好像是南北偏西15度,所以计算器也不是特别准确,而且冬天是看日照最好的季节,一般我看房观察日照就是早上去一次记住时间傍晚去一次记录一次,这样大概就知道目标房源日照时长了,还有就是银湖城是板塔结合的楼房,同楼层东西两头的房子日照也是有差异的。最后补充一点银湖城好像现在只建了靠马路这边的楼,里边都还空着没建,以后建成了对马路这边几栋楼日照时长也是会有影响,这个是没法预测的
引用:bianbian111在2014-01-21 03:14:38写道:
4楼

这个计算器明显有问题,换一个试试,不过类似你输入的条件我计算过,采光完全不受影响应该在21楼以上,具体你最好最近去观察一下,因为武汉地区房子是正南北偏东或偏西15度最合适,银湖城房子除最后一栋我记得好像是南北偏西15度,所以计算器也不是准确,而且冬天是看日照最好的季节,一般我看房观察日照就是早上去一次记住时间傍晚去一次记录一次,这样大概就知道目标房源日照时长了,还有就是银湖城是板塔结合的楼房,....

一般最少要保持几个小时的日照是正常的?

楼层这么高应该没问题吧

冬至日最少一小时,建议在这个时间去观察

反正交房还早

引用:bianbian111在2014-01-21 03:14:38写道:
4楼

这个计算器明显有问题,换一个试试,不过类似你输入的条件我计算过,采光完全不受影响应该在21楼以上,具体你最好最近去观察一下,因为武汉地区房子是正南北偏东或偏西15度最合适,银湖城房子除最后一栋我记得好像是南北偏西15度,所以计算器也不是特别准确,而且冬天是看日照最好的季节,一般我看房观察日照就是早上去一次记住时间傍晚去一次记录一次,这样大概就知道目标房源日照时长了,还有就是银湖城是板塔结合的楼房,....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 09:42:15写道:
5楼

我自己考虑一般冬天日照六到八个小时最佳,我买房子不喜欢买东头的,一般买西头的。主要就是考虑冬天日照时间长。

发表于2014-01-22
4楼

这个计算器明显有问题,换一个试试,不过类似你输入的条件我计算过,采光完全不受影响应该在21楼以上,具体你最好最近去观察一下,因为武汉地区房子是正南北偏东或偏西15度最合适,银湖城房子除最后一栋我记得好像是南北偏西15度,所以计算器也不是准确,而且冬天是看日照最好的季节,一般我看房观察日照就是早上去一次记住时间傍晚去一次记录一次,这样大概就知道目标房源日照时长了,还有就是银湖城是板塔结合的楼房,....

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 09:42:15写道:
5楼

引用:bianbian111在2014-01-21 20:37:02写道:
8楼

我自己考虑一般冬天日照六到八个小时最佳,我买房子不喜欢买东头的,一般买西头的。主要就是考虑冬天日照时间长。

还有人专门喜欢西晒的话说我自己的房子也是西头的,冬天感觉日照时间还比较长,不过太阳不大就是了

发表于2014-01-22
红太郎你说你祥生的?是侧边有房屋遮挡吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页