上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

我一直觉得金湖天地鸟不拉屎的地方

正地铁口

金湖天地送面积折算下来跟银湖城差不多

发表于2013-12-26
引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 14:22:06写道:
3楼

金湖天地送面积折算下来跟银湖城差不多

正解

很多楼盘都会送面积,别个都不折算。就金湖天地折算,奇怪哦。

送面积就是忽悠,金湖天地确实比银湖城贵很多。

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 13:30:15写道:
6楼

送面积就是忽悠,金湖天地确实比银湖城贵很多。

是是是,贵很多

你全部买了吧

金湖天地送面积算入单价7000多,请问一下,周边开发商飘窗和凉台算一半面积收钱卖7000多,金湖天地是全送卖9000多,全送完了,又把送的面积算是总面积算出单价里,再说平均7000多,这是送了面积还是没送啊?全武汉市住宅项目,能找出一个没送面积的项目吗?再说送的所谓面积,一个是飘窗,请问那个飘窗除了打个矮柜或者做个简单的书桌还能干吗?送个飘窗,建房就少做一块现浇板,一户最少两三个飘窗就少三四块板,做多少户就节约了多少块板乘以2到3,金湖天地节约了成本还找业主收钱,万科这么抠门的开发商现在三环内的房子也送整体飘窗面积,怎么万科不收费啊?送凉台面积,凉台确实是大了,但凉台除了做凉台,那与客厅一条平面上的凉台做了房,请问客厅要采光吗,还要晒衣服吗,还要放洗衣机吗?还有个隔几层送6 7平的维修天井要比同类户型加收个几万,请问送的北边的维修天井,你连顶都没有,你送给业主种花?种个花也要朝南晒太阳啊,我难道养个花要多花几万吗?好,我自己现浇一个楼顶,首先破坏整体外立面,还要在公共梁上打钢精加梁,操作危险不说还不确定能不能那样干,其次开工包料价按现在的现浇包工包料260左右一平,那送的天井就那么点没5000块起步价请问找谁干啊?就这样算下来这个送的天井成本都够再买间房了。有人说可以用玻璃顶,凉台用玻璃包了,冬天的时候凉台温度和室内温度能一样吗?你送了我还要自己花钱处理,那是你送的还是我买的啊?

为了节约用地面积做个L楼型,武汉市是面南偏东偏西30度以内没问题,问题是,要么偏东45度要么就是偏西45度,楼间距还做那么近。采光是按最低两小时的标准在做吗?作为一个三环外的楼盘,还能再有点节操吗?

发表于2013-12-27
引用:搜房网友(过客)在2013-12-26 17:08:41写道:
8楼

金湖天地送面积算入单价7000多,请问一下,周边开发商飘窗和凉台算一半面积收钱卖7000多,金湖天地是全送卖9000多,全送完了,又把送的面积算是总面积算出单价里,再说平均7000多,这是送了面积还是没送啊?全武汉市住宅项目,能找出一个没送面积的项目吗?再说送的所谓面积,一个是飘窗,请问那个飘窗除了打个矮柜或者做个简单的书桌还能干吗?送个飘窗,建房就少做一块现浇板,一户最少两三个飘窗就少三四块板....

你对金湖天地了解的很深入啊

发表于2013-12-27

送面积的楼盘如果单价比周边高,那就是没送,再如果还要自己现浇,那比不送的还差!都是闹眼子。还有些楼盘什么送飘窗,这也能算送?

上一页|1|2|下一页
/2页