上一页|1|
/1页

发表于2015-09-28
标签:装修 交房 提前交房 

刚看到有人说,传奇1、6号楼说是年底交房,但是可能提前到十月份。

这是真的吗?

那传奇现在这些都做好了?

能不能先进去参观一下呢?

很好奇传奇的装修进度情况

不要总是听说,还是等消息吧

引用:一世忧伤在2015-09-28 11:44:40写道:
2楼

是的,提前到十月个人觉得不可能~现在1.6号楼好像在装橱柜~~~还有地板也没有装,据说交房前还会有一次工地开放日~所以就算提前那看11月能不能交了~

引用:一世忧伤在2015-09-28 11:44:40写道:
2楼

引用:beinghuman在2015-09-28 12:57:51写道:
3楼

是的,提前到十月个人觉得不可能~现在1.6号楼好像在装橱柜~~~还有地板也没有装,据说交房前还会有一次工地开放日~所以就算提前那看11月能不能交了~

什么时候有开放日呀?这次一定不能错过

发表于2015-09-29
2楼

引用:beinghuman在2015-09-28 12:57:51写道:
3楼

版主,我们这些买的不是一期的能在业主开放日的时候去看看你们一期的房子吗?

发表于2015-10-04

说十月份交房是交房给万科验收 不是交房给业主 万科验收通过后才会交给业主 应该还是要到12月份交房

发表于2015-10-06
还没装修好
发表于2015-10-08
引用:轲_autumn_weibo在2015-10-06 12:56:31写道:
7楼

还没装修好

我看大家晒的照片,感觉装修的差不多了呢

发表于2015-10-08
2楼

3楼

引用:追逐生活在2015-09-29 09:38:54写道:
5楼

版主,我们这些买的不是一期的能在业主开放日的时候去看看你们一期的房子吗?   

貌似不行咧~~原则上不行。。你看能不能混进去撒

上一页|1|
/1页