上一页|1|
/1页

发表于2015-08-31
标签:价格 

听说4号楼价格要一万七。这也太贵了

真的好贵啊

一万七

这。。。

传奇的价格真是向泛海靠齐啊

先把价格炒到预期之上,然后开盘低价,看吧,绝对不超过1万6,然后一堆人称:好便宜啊.....万科向来的炒作方法
引用:soufunso83043444在2015-08-31 14:11:55写道:
2楼

先把价格炒到预期之上,然后开盘低价,看吧,绝对不超过1万6,然后一堆人称:好便宜啊.....万科向来的炒作方法

哈哈,说的好形象啊,是这么回事

也是要看楼层,好的楼层应该也要一万七了
引用:moonstar81在2015-08-31 16:21:27写道:
4楼

也是要看楼层,好的楼层应该也要一万七了

怎一个贵字了得

发表于2015-09-01

LZ确定像泛海靠齐了??泛海大户型都二万多了还是折后。。。4号楼是蛮不错的,有这个经济能力的可以考虑,而且不是先听说是一万六么。。可能好楼层的一万七吧

引用:beinghuman在2015-09-01 09:52:00写道:
6楼

LZ确定像泛海靠齐了??泛海大户型都二万多了还是折后。。。4号楼是蛮不错的,有这个经济能力的可以考虑,而且不是先听说是一万六么。。可能好楼层的一万七吧

虽然不如泛海贵,但是已经赶上越秀星汇云锦的价格了,而且越秀星汇云锦还是江景房

引用:beinghuman在2015-09-01 09:52:00写道:
6楼

引用:剑兰001在2015-09-01 11:08:37写道:
7楼

虽然不如泛海贵,但是已经赶上越秀星汇云锦的价格了,而且越秀星汇云锦还是江景房

这个就要看个人如何选择咯~~~好像越秀也挺不错的

发表于2015-09-02
引用:soufunso83043444在2015-08-31 14:11:55写道:
2楼

是的,应该就是一万五六。不会太贵,太贵了都去买二环内的精装房了

上一页|1|
/1页