上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-03
标签:万科 

最近关于学校的问题论坛讨论的好多。

很多人表示出了对学校的各种担心。

很多人表示没有学校不会买传奇。

可是我就不是为了学校买传奇的。。。。难道我是另类?

有不是为了学校买传奇的请举手!

表示我不是呆鹅。。。。

现在不是为了,但是也是购买的一个因素

方方面面的考虑,上班近、配套全、物业口碑好、交通也还可以,除此之外,就是自带学校了。

引用:asuslk在2015-07-03 12:51:56写道:
3楼

方方面面的考虑,上班近、配套全、物业口碑好、交通也还可以,除此之外,就是自带学校了。

其实学校还是要看淡一点,如果不是孩子这两年就读书,以后对口不对口不好说的。

所以不要对学校太执着

武汉不是北京

武汉的学区房永远达不到北京的那个效果

我来了。。。我也不是为了学校~~~~~~~

引用:beinghuman在2015-07-03 15:11:31写道:
5楼

我来了。。。我也不是为了~~~~~~~

呵呵,我主要是觉得自己还年轻,还不用考虑这个问题

引用:asuslk在2015-07-03 12:51:56写道:
3楼

引用:和乐福至在2015-07-03 14:32:52写道:
4楼

其实学校还是要看淡一点,如果不是孩子这两年就读书,以后对口不对口不好说的。   所以不要对学校太执着   武汉不是北京   武汉的学区房永远达不到北京的那个效果

是的,说得很对。我也还没孩子,暂时也是不考虑学校的因素,只是觉得自带学校的小区,保值效果应该会更好。

我也不为学校
发表于2015-07-04
我喜欢看火车,所以买了
发表于2015-07-08

我也不是为了,我住解放公园路,那才是真正的地段,的幼儿园、、、高中都是好的,走路都是几分钟多十来分钟的脚程。买万科是因为单位离万科近。

上一页|1|2|下一页
/2页