上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-18

没有对比就没有发言权,我之前一直觉得郊区的房子太偏僻,一点都不好,根本就不考虑,可是我昨天到朋友家去玩,突然发现郊区的房子还挺好呢,人家小区环境真好,比市中心的好了不知道多少倍,房价也便宜,自己买辆车,生活也很惬意,并不一定是市中心的房子就是好房子。

市中心的房子,像万科这样的,绿化不多,空间不大,容积率又很高,房价也很贵,买的就是地段,但是我还是觉得,如果有钱的话,谁不喜欢买个有山有水的地方呢?就想藏龙岛的别墅群,像长岛别墅群,就是这个例子吧,那地方够偏远吧,可是买的人还是很多。所以总是拿地段说事儿,估计是忽悠人的。

看了朋友家,我突然觉得我买的有点亏了。这房子就是生活方便,上班方便,可是生活压力也大啊。

再看看朋友家的环境,真是嫉妒羡慕恨啊。

所以有时候买房子还是要多看看,不要被地域限制了。

我觉得我有点小后悔

有得必有失吧,主要是看自己看中什么,万科的学校不错,配套也不错,地段也挺好的

郊区就是看着环境好,但是生活不方便,而且小孩读书也是一个问题

引用:喆喆云在2015-06-18 10:12:34写道:
2楼

有得必有失吧,主要是看自己看中什么,万科的学校不错,配套也不错,地段也挺好的

恩,可以这么说吧~~偏了我个人还是不会选择。。因为活动的区域都是在江汉路武广这样的停车都不是很方便的地方,出门基本还是地铁,要么滴滴打车。。远了上班也不方便。。看个人情况吧,如果觉得郊区能接受真的还是蛮好的,又便宜环境也比市中心好~

2楼

引用:beinghuman在2015-06-18 10:34:26写道:
4楼

恩,可以这么说吧~~偏了我个人还是不会选择。。因为活动的区域都是在江汉路武广这样的停车都不是很方便的地方,出门基本还是地铁,要么滴滴打车。。远了上班也不方便。。看个人情况吧,如果觉得郊区能接受真的还是蛮好的,又便宜环境也比市中心好~

这个还是各有各的好处,每个人怎么选择都是有道理的。不用太纠结。

但是不管怎么说,还是市中心的房子比较好卖。

郊区的房子不是很好卖

人们买房子还是比较重视地段的。

郊区绿化面积大,确实宜居

引用:轲_autumn_weibo在2015-06-18 11:25:57写道:
6楼

郊区绿化面积大,确实宜居

但是郊区太不方便了,郊区的环境也比较差。只有小区的环境好,有什么用

2楼

引用:beinghuman在2015-06-18 10:34:26写道:
4楼

这个小区的设计真的挺好的, 这么漂亮。

万科要是也能达到这个水准就好了

郊区的环境确实没话说。

发表于2015-06-19
2楼

4楼

引用:keke周在2015-06-18 15:53:23写道:
8楼

这个小区的设计真的挺好的, 这么漂亮。  万科要是也能达到这个水准就好了

难~~越往市中心都是寸土寸金的这也是适应城市化的需要。。这样的景观设计怕是只会出现在郊区了~不知道这个小水池有多大~传奇的景观貌似好像也有水景但是人工化的痕迹会比较重,没有这样的漂亮

上一页|1|2|下一页
/2页