上一页|1|
/1页

发表于2015-05-28
标签:住房 学区房 落户 小学 

落户从五年起一次排序,也就是说落户五年才能开始就读,这要求几高啊!!!!

还要求家庭住房的要求一致,这买个学区房真是难!

还好传奇这边没有这么多问题,解决了很多难处。

现在孩子想读个好学校真是好费劲

查看更多精彩图片>>

基本上的房子都是房,但是能读个好的就不容易了

二十年前沈阳路就已经不错了~~我表姐当年就读的沈阳路~~~后来沈阳路的校长调我学校去了,然后我惠济路小学也变牛了

发表于2015-05-29
引用:beinghuman在2015-05-28 11:00:02写道:
3楼

二十年前沈阳路就已经不错了~~我表姐当年就读的沈阳路~~~后来沈阳路的校长调我学校去了,然后我惠济路小学也变牛了

看来一个校长决定了一个学校的好坏啊。汉口这边的好学校还是很多的,但是大部分都是核心区

发表于2015-05-29
引用:beinghuman在2015-05-28 11:00:02写道:
3楼

引用:一世忧伤在2015-05-29 10:01:44写道:
4楼

看来一个校长决定了一个学校的好坏啊。汉口这边的好学校还是很多的,但是大部分都是核心区

我亲身经历的嘛~~~上梁不正下梁歪就是这样哦~~~原先的校长被教育局贬到一个闲职上了,好校长一来真的特牛叉,好像现在惠济路小学本校的排名比红领巾还要好了

发表于2015-06-01
3楼

引用:一世忧伤在2015-05-29 10:01:44写道:
4楼

引用:beinghuman在2015-05-29 10:29:32写道:
5楼

我亲身经历的嘛~~~上梁不正下梁歪就是这样哦~~~原先的校长被教育局贬到一个闲职上了,好校长一来真的特牛叉,好像现在惠济路小学本校的排名比红领巾还要好了

惠济路小学比红领巾还要好?为什么那么多人都不知道惠济路,只知道红领巾啊?

还有就是,今天看了武汉天地的长椿街小学的招生简章,人家的招生都没有沈阳路小学这么多要求

上一页|1|
/1页