发表于2015-04-14

我觉得还是万科的不错,毕竟他的物业口碑一直不错。

美女,好文啊

我发现现在美女看房的真多,而且都很有见地

说的这几个小区,我觉得美联时光里是后小区环境的一个盘了

其他要么就在三环,要么就是小区分散没什么居住环境

江汉区买房买的是地段

美联前期释放的价格真的好实惠啊,如果开盘确实是这个价格的话,那买美联还是很划算的,毕竟位置在后湖来说是挺好的

买房一定要选好物业,这直接关系到入住之后的体验,其实房子质量啥的都差不多,所以我觉得选万科好。

写的不错~每个人的看法都会有差异,买房还是多比较选出最适合自己的

体量不是很大,11万方的建筑面积

感觉远洋有十一万方也已经很不错了

可以了

没必要买特别大的社区

引用:victoria77119在2015-04-14 09:25:47写道:
4楼

楼主。你买的哪里啊?     这几个房子我也关注过,感觉顶琇国际城的性价比最高

我买的万科,朝向不好,我比较看中后期的物业。顶琇国际城一期就是靠近铁路不好,性价比确实还可以的,不用担心烂尾,开发商我比较了解!

引用:龟背上的世界在2015-04-14 09:30:14写道:
10楼

为什么电建退了差价福星不退呢?他们业主不闹吗

福星有没有退差价这个我真不了解所以没说。电建的因为我之前在群里面所以我清楚。

引用:乱红无数在2015-04-14 18:56:16写道:
17楼

体量不是很大,11万方的建筑面积  感觉远洋有十一万方也已经很不错了  可以了  没必要买特别大的社区

是的,也不算小了。相对于电建,福星和万科来说的。