上一页|1|
/1页

发表于2015-04-08
标签:面积 商场 小高层 万科 开盘 

说说我为什么看上了传奇的三号楼:

1、传奇其他楼栋基本上没什么房子了,要么就是顶天立地的,大部分都是四十层往上走了,这个不喜欢,我还是喜欢接地气一点的房子,那么高,虽然说视野好,可是还是感觉很危险,恐高的说

2、3号楼在整个传奇里的位置个人觉得是最好的,楼王吧,要不传奇也不会放在最后开盘

综上所述,个人还是打算买传奇的3号楼

查看更多精彩图片>>

上图是传奇三号楼的具体位置。

这个图是站长发的,我觉得还是挺好的,就借用一下。

今年年底的时候万科的新唐广场也会开业,到时候也值得好好期待一番。

3号楼两边的楼间距不是问题,中间有小高层在哪里撑着,所以采光什么的问题基本上都不大。

然后楼下就是商场,以后买东西也更方便一些。

万科的绿化不要指望了,面积不大,房子很多,没什么好说的了。

户型的话,三号楼跟五号楼是基本上一样的。

目前想买全朝南的,还要看看。如果价格太贵,可能买东边或者西边的那个96的。

等着吧,希望开盘价格不要太贵,优惠能多。

位置不错,希望你能买到合适的房子

感觉传奇的整体规划是以K3的商业为核心然后打造的这么一个楼盘,我觉得这边的前景也不错

这一期很多小户型和塔楼,估计也是为了出租干什么用的

发表于2015-04-09

楼王?传奇有楼王吗?

反正这一栋我不觉得哪一栋比较好

引用:刨冰水在2015-04-09 09:26:34写道:
4楼

楼王?传奇有楼王吗?  反正这一栋我不觉得哪一栋比较好

对啊~塔楼在通风采光上其实都不是很好~要说整个传奇的楼王应该还是k6的那几栋板楼~

引用:刨冰水在2015-04-09 09:26:34写道:
4楼

楼王?传奇有楼王吗?  反正这一栋我不觉得哪一栋比较好

引用:beinghuman在2015-04-09 09:30:02写道:
5楼

对啊~塔楼在通风采光上其实都不是很好~要说整个传奇的楼王应该还是k6的那几栋板楼~

大户型的好,哈哈哈

可惜大户型太矮了 采光不好

上一页|1|
/1页