上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-16
标签:房地产 建筑面积 商住楼 地块 万科 

武汉联投万科房地产有限公司位于江汉区唐家墩村的城中村改造K6(二期)地块建设项目,该项目拟新建3栋48层住宅楼,3栋48层商住楼,1栋5层商业,1栋2层商业,计容建筑面积141242.27平方米。 

还是继承了万科汉口传奇一如既往的高密度,而且二期大部分都是商业体,住宅相对来说比较少了。

还有三栋商住楼,看来这边以后还是以商业为主了。

为什么我觉得第一个图和第二图不像是一个楼盘呢?怎么分布的?

引用:草莓飞上天在2015-03-16 12:14:48写道:
2楼

是一个楼盘啊~~第一张是鸟瞰,第二张是透视~

引用:草莓飞上天在2015-03-16 12:14:48写道:
2楼

引用:beinghuman在2015-03-16 12:54:50写道:
3楼

是一个楼盘啊~~第一张是鸟瞰,第二张是透视~

这是不是说K6二期也马上要开始动工了?

我们顶琇的配套就靠万科了~~~~~~~~沾光沾光~~~~~~~

引用:soufun-s913342636在2015-03-16 15:37:49写道:
5楼

我们顶琇的配套就靠万科了~~~~~~~~沾光沾光~~~~~~~

这么好意思啊。哈哈,不过希望咱们两个校区的入住率都高一些,这样的话以后这附近就有人气了,就怕小区是鬼城

一期都没怎么做,二期都出来了?万科这个规划的速度实在是太快了吧

快不好吗
上一页|1|2|下一页
/2页